骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 白鸟湖畔“打”鸟记......。 [打印本页]

作者: 信念2014    时间: 2014-7-3 18:42
标题: 白鸟湖畔“打”鸟记......。
白鸟湖一直是我想去的地方,但去了几次都没有找到,咋晚夜骑小绿谷详细询问了“額外强人”去白鸟湖线路......。
    今天虽然天气不太好,但还是去了白鸟湖。湖里各种鸟类比较多,水质也很好,有开车去湖边游泳的。
    在湖边还发现有条蛇,就抓拍了一下。拍鸟我拿的像机不行(带的卡片机,要想拍好“打”鸟图片,非单反加长焦镜头)。
    上几张图片。 (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20)

作者: wws004    时间: 2014-7-3 19:07
不错,哪天也去看下这个湖,真是条蛇啊
作者: 我又瘦了一圈    时间: 2014-7-3 20:36
那是跳什么蛇 ?
作者: xjliuyu    时间: 2014-7-3 20:44
哈哈,很好!终于找到白鸟湖了。真是鸟湖,有许多叫不上名字的鸟
我在摄影网上看到拍鸟高手介绍有稀有鸟类~   有机会去看看,玩玩~
谢谢分享

作者: 职业坑手    时间: 2014-7-3 22:07
蛇怎么不抓回去啊。可以吃肉的。
作者: 沙漠王    时间: 2014-7-3 22:57
白鸟湖不错、好地方。
作者: 想、冭哆·-    时间: 2014-7-3 23:13
我是来看蛇的
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-7-4 00:31
好地方,景美,适合休闲烧烤游玩。
作者: 信念2014    时间: 2014-7-4 07:31
骑行.游玩两不误,哈哈!!有意思!谢谢你的关注和大力支持!

作者: 信念2014    时间: 2014-7-4 07:45
石河子逍遥 发表于 2014-7-4 00:31
好地方,景美,适合休闲烧烤游玩。

是的周边环境还可以,乌鲁木齐附近有原生态的水库非常少,这个白鸟湖可能没几年也就消失了,现在离不远就大搞建设呢!

作者: 信念2014    时间: 2014-7-4 07:53
沙漠王 发表于 2014-7-3 22:57
白鸟湖不错、好地方。

谢谢你的关注和支持!有机会一起游玩啦。

作者: 额外强人    时间: 2014-7-4 17:15
白鸟湖奇遇大蛇,幸运啊!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4