骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求购公路车后轮一个 [打印本页]

作者: 兔巴锅    时间: 2014-7-6 08:01
标题: 求购公路车后轮一个
求购公路车后轮一个,看清楚了是一个,不是一对,刷骑行台用,因此不用很好,价格最好在500之内,一定要含飞轮,联系电话18605886113

补充内容 (2014-7-6 08:28):
飞轮要S塔基,10速的,成色无所谓
作者: 无心争胜    时间: 2014-7-6 16:10
我有一个公路车后轮符合你的预期,含4600飞轮,11-25的,轮子是双星的,我以前也是买过来刷骑行台用的。就没有下过地,飞轮也是新买的就用来装这个轮子,成色应该没问题,没洗倒是真的,400包邮,有意信息联系18066338860
作者: 兔巴锅    时间: 2014-7-6 17:23
无心争胜 发表于 2014-7-6 16:10
我有一个公路车后轮符合你的预期,含4600飞轮,11-25的,轮子是双星的,我以前也是买过来刷骑行台用的。就 ...

这价格包含内外胎吗?还有你是哪里的

作者: 无心争胜    时间: 2014-7-6 18:12
兔巴锅 发表于 2014-7-6 17:23
这价格包含内外胎吗?还有你是哪里的

内外胎包括也可以吧,反正我那个骑骑行台的外胎放着也没用,我是温州瑞安的,你哪里的

作者: 兔巴锅    时间: 2014-7-6 19:28
无心争胜 发表于 2014-7-6 18:12
内外胎包括也可以吧,反正我那个骑骑行台的外胎放着也没用,我是温州瑞安的,你哪里的
...

我杭州的,能不能小刀下啊

作者: 无心争胜    时间: 2014-7-7 10:29
兔巴锅 发表于 2014-7-6 19:28
我杭州的,能不能小刀下啊

不刀了,这个是我买的全新轮组(虽然轮组是垃圾轮组)和飞轮自己亲手装的,只用于骑行台,当初我也收过可是收不到,这些东西加上内外胎差不多600块了,就放骑行台上几乎没有损耗的(除了外胎),这个价格二给你真的算很合适了

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-7-7 14:07
壕八锅
作者: rice_    时间: 2014-7-7 14:12
我有一個AK,没有飞轮
轮子有个小问题,遇到路坎撞一下会发出奇怪的声音,然后就好了,最适合刷骑行台,买菜之类的了

随便给个价,合适就送你了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4