骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑上单车送货去7/6 [打印本页]

作者: 额外强人    时间: 2014-7-6 22:52
标题: 骑上单车送货去7/6
(, 下载次数: 15) 由于匆忙,有配件早上忘给客户送了,送货车也不在,出租车一听去仓房沟南路,都不去,〈修路太堵〉算了骑上单车去送吧!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-6 22:57
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) 苍房沟路已经封间闭开始修路了!老难问题终于该解决了,以后去南山景区将会更加畅通了
作者: 额外强人    时间: 2014-7-6 23:00
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) 堵车将会是路修好之前的主旋律,唉,都忍着吧!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-6 23:02
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) 乡间小路旁各种蔬菜,农作物长势正欢!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-6 23:06
(, 下载次数: 12) 呼啸而过的车辆惊扰了以往的安宁! (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)
作者: 额外强人    时间: 2014-7-6 23:10
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)
作者: 额外强人    时间: 2014-7-6 23:53
(, 下载次数: 12) 村委会 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) 到3了
作者: 千里    时间: 2014-7-7 00:04
你这是做什么生意?怪不得今天没见到你。

作者: 凸嚎金.exe    时间: 2014-7-7 01:36
好邮递员
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 07:14
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) 经指点找一条新路返回
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 07:15
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 07:22
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) 顺着这条路原上来时的公路,一路到家!再见!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 07:24
千里 发表于 2014-07-07 00:04:31
你这是做什么生意?怪不得今天没见到你。[/size

呵呵,打工忙啊!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 07:26
凸嚎金.exe 发表于 2014-07-07 01:36:43
好邮递员

自行车快递
作者: 乘风归去    时间: 2014-7-7 09:11

作者: 拉磨的驴    时间: 2014-7-7 10:31
1、省钱
2、练身
3、悠闲
单车就是个人生好伴侣!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 11:32

谢谢关注!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 11:33
拉磨的驴 发表于 2014-07-07 10:31:19
1、省钱
2、练身
3、悠闲
单车就是个人生好伴侣!

说的好啊!谢谢!
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 11:44
额外强人 发表于 2014-7-7 07:26
自行车快递

可以考虑改行了,专职快递,到时秦弓的货免费到家,限时送达!呵呵!

作者: 洋溢的夏    时间: 2014-7-7 16:27
环保邮递,哈哈,赞十个
作者: 额外强人    时间: 2014-7-7 22:58
洋溢的夏 发表于 2014-07-07 16:27:14
环保邮递,哈哈,赞十个

好久不见,謝谢夏天关注!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4