骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: On The Way开业,妹纸镇楼帖子...... [打印本页]

作者: 随风ontheway    时间: 2014-7-7 13:33
标题: On The Way开业,妹纸镇楼帖子......

昨天On The Way在路上户外单车俱乐部终于开业啦,非常感谢来自杭州各地的车友不辞辛苦前来参加,最远的是来自诸暨丽波车队的三位骑友,你们辛苦了,大家辛苦了。

感谢骑友网、西陆战士户外、蜗牛手套、径山山果弯生态农庄赞助的各种奖品及水果。

感谢腾讯大浙单车、萧山崔克、西陆战士户外、骑友ken,骑友烟火,骑友黑夜赠送的花篮,绿植和波斯猫。

感谢麦子、左左,栋,范范辛苦的摄影。

感谢我们的骑友拉丁舞,现场拉丁舞教学。

宗旨非常感谢昨天前来参加On The Way开业的200多位骑友,你们辛苦了。

我们的QQ群号是:196296448欢迎大家加入我们。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 随风ontheway的微博

作者: 阿炜    时间: 2014-7-7 13:37
你是妹子么
作者: 阿炜    时间: 2014-7-7 13:37
为何还看到男淫
作者: ……小、帅……    时间: 2014-7-7 13:45

为何还看到男淫
作者: 骑兵俑    时间: 2014-7-7 13:45
第三张照片是 摆拍 的吗?
作者: 千小里    时间: 2014-7-7 13:56
开业大吉~啦啦~
作者: 琥珀    时间: 2014-7-7 14:01
为何还看到男淫
作者: 金色天鼠    时间: 2014-7-7 14:03

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-7-7 14:08
为何还看到男淫
作者: tmjsnubi    时间: 2014-7-7 14:12
男人边上的小孩是女的吗?这样算啊?
作者: 自由♂    时间: 2014-7-7 14:17
为何还看到男淫
作者: 职业坑手    时间: 2014-7-7 16:06

作者: 红月亮    时间: 2014-7-7 16:17
开业大吉~啦啦~
作者: 牛不石耳-华    时间: 2014-7-7 16:35

为何还看到男淫
作者: 兔巴锅    时间: 2014-7-7 17:28
妹子真多啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4