骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 诸暨市店口捷安特,市场不是这么做的 [打印本页]

作者: 店口小孟    时间: 2014-7-19 13:17
标题: 诸暨市店口捷安特,市场不是这么做的
本人原先做捷安特,13年改做美利达,去年底捷安特另有人开出,为了与我竞争,不断打价格战,然乱市场,不断有客户反映此问题,13800的公路,只卖12000,再送配件,你这么做总公司知道吗?绍兴老叶知道吗?同一地区开车店是好事,一起把市场做好,服务好车友,但这种瞎搞的手段,真没意思。
作者: aaron    时间: 2014-7-19 16:10
现在市场竞争这么激烈啊
作者: windinhair    时间: 2014-7-19 17:16
这事儿捅到官方那边去,估计那边就没戏了吧,到底像捷安特,全国统一定价,搞活动也统一的吧,自己搞价格战。
作者: 职业坑手    时间: 2014-7-19 17:18
还是不建议他这样做价格战不是长久之计啊。
作者: 店口丽波单车    时间: 2014-7-19 17:26
亲,你确定他卖12000了吗?还是你嫉妒他卖了辆豪车呢          我可以明确的告诉你 我们一直是按照捷安特的游戏规则办事,谢谢你给我做广告。
作者: 阿黎    时间: 2014-7-19 18:30

作者: 756595170    时间: 2014-7-19 19:37

作者: ⌒夏至‘微风    时间: 2014-7-19 22:07
捷安特服务大众打出价格战是好事,应该发扬,譬如献爱心,群主发这样的贴真的有损你店的形象,还有捷安特买得便宜,这也不是你管的,应该由官网会管,做生意应该以诚信为主,别这样勾心斗角,一起骑行快乐
作者: 菲巨擘    时间: 2014-7-19 22:21

作者: 老摄童    时间: 2014-7-19 23:21
同行不要是冤家,共同发财、共同发展才好。
作者: ⌒夏至‘微风    时间: 2014-7-20 19:55
老摄童 发表于 2014-7-19 23:21
同行不要是冤家,共同发财、共同发展才好。

说得好,,冤家变朋友,小事化无,一起骑行快乐

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4