骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 那些年,我们自行车后座上的TA。。。分享故事送大礼! [打印本页]

作者: 單單單丹    时间: 2014-8-14 14:44
标题: 那些年,我们自行车后座上的TA。。。分享故事送大礼!

是他?是她?还是它?

(, 下载次数: 0)

您的自行车后座都带过谁呢?恋人?孩子?好友?宠物?又或者是大包小包的行李?一袋沉甸甸的大米,单位过年发的一箱饮料?您和您自行车后座上的TA有过合影吗?又有哪些回忆,哪些故事呢?

把你关于“那些年,我们自行车后座上的TA”的合影、回忆和故事,回帖告诉大家,一起来分享你和TA有关自行车的故事,唤起那些年自行车出行或快乐、或温馨、或哭笑不得的记忆吧!

家庭篇:

爱情篇:

幸福就是:即使你已白发苍苍,容颜老去,我依然会载着你骑遍大街小巷,平稳安全;即使你已白发苍苍,力量减弱,我依旧愿意坐在你的自行车后座上,甜蜜微笑。
宠物篇:

物品篇:

看到这些照片,你是否似曾相识呢?赶紧跟帖吧,说出那些年,你和自行车的故事!!!回帖有奖!

作者: 單單單丹    时间: 2014-8-14 14:45

把你关于“那些年,我们自行车后座上的TA”的合影、回忆和故事,回帖告诉大家,一起来分享你和TA有关自行车的故事,唤起那些年自行车出行或快乐、或温馨、或哭笑不得的记忆吧!

回帖讲述你和“那些年,自行车后座上的TA”的合影、回忆和故事,好的故事,好的帖子由大家评选出前三名,有大奖送!

大奖在这里:
1.可爱卖萌的卡通版白娘子U盘

2.单车文化T恤-进化  

3.高级水杯

想要得到它们吗?那就赶紧跟帖去吧!赶快行动哦!

作者: 单车骚年    时间: 2014-8-14 14:52
先占个位置
作者: discussing    时间: 2014-8-14 14:53
记得那年带过女盆友,现在后面带空气
作者: 丰风疯晨    时间: 2014-8-14 14:54
留个座包!
作者: 额外强人    时间: 2014-8-14 14:56
原先的她如今我已带不动了{:soso_e120:}
作者: 下沙-电信    时间: 2014-8-14 15:05
分别带过他,她和它
作者: 张小胖    时间: 2014-8-14 15:08
怕压垮后座啊
作者: 骑兵俑    时间: 2014-8-14 15:09
忆不起来了,年代太久远了。。
作者: 骑兵俑    时间: 2014-8-14 15:09
忆不起来了,年代太久远了。。
作者: 單單單丹    时间: 2014-8-14 15:10
额外强人 发表于 2014-8-14 14:56
原先的她如今我已带不动了

发个对比照看看{:soso_e144:}

作者: 杭州范范    时间: 2014-8-14 15:15
环径山骑游的一瞬间
作者: 灡灡    时间: 2014-8-14 15:16
那些年后座的Ta,有懵懂情窦初开的少年,有亲密无间清新靓丽的女娃,也有俏皮可爱惹人怜惜的小妹,偶尔还驼着
装满厚书的双肩包……而如今,再也没有后座,看似一切都卸载了,实则少了后座为我分担分享那些美好、快乐、真切。
作者: 流失的_tJ64Z    时间: 2014-8-14 15:17
在读小学五年级的时候分别带过他和她……
作者: 流失的青春    时间: 2014-8-14 15:19
在读小学五年级的时候分别带过他和她……
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-8-14 15:20
少年时28大杠带过女同学
作者: 西风落叶    时间: 2014-8-14 15:25
初一学会骑单车,永久28,外婆很喜欢坐我的单车,很怀念骑车带着80多岁的外婆小心翼翼地行在乡间路上,N年的美好岁月已随风飘逝。。。
作者: 羁哥    时间: 2014-8-14 15:33
带过谈了若干年的妹子,带过一个急刹翻下车的不忘用背着地接住外甥的舅母,带过母亲一起去街上的欢乐!
作者: 风~一样的年华    时间: 2014-8-14 16:06
一直是空着的
作者: 老狼123    时间: 2014-8-14 16:08
后面的那个她已不知何处去
作者: JiangRenJun    时间: 2014-8-14 16:46
曾经带着她跑遍杭城的主要大街。可惜车子不在,人也走了。好怀念那段时光。
作者: 程文博08068    时间: 2014-8-14 16:50
那些年,老爸一直带我上下学
作者: 真真    时间: 2014-8-14 16:52

女神图片镇楼。
大学时候带着那时候的女友飞奔在雪夜的绍兴大街上。现在后座跟女朋友都不在了。
1.只找到个大学时候的照片,还停留在手机30w像素的年代。

ps2:
女朋友 的图由于年代过于久远就没了。放个小朋友的图,他们说很像我女儿~~~

登录/注册后可看大图

作者: 小小    时间: 2014-8-14 17:05
记得还是在1990年的时候我用自己的工资买了一辆女式自行车,高兴极了,我是天天的骑它,然后我隔壁的邻居小妹喜欢叫我带她,我只要一下班回来就带她去公路上玩,那时的公路还没有现在这么多车,车很少的。她坐在我的后座上大喊大叫,手舞足蹈,然后我们一起唱着歌,一直要到夜色降临了才回家。可惜后来她家搬走了,虽然现在有联系,但就再也没有那段快乐的时光了,那段快乐的时光会永远保存在我的内心
作者: 小小    时间: 2014-8-14 17:06
我是小小,这是我的回帖:
记得还是在1990年的时候我用自己的工资买了一辆女式自行车,高兴极了,我是天天的骑它,然后我隔壁的邻居小妹喜欢叫我带她,我只要一下班回来就带她去公路上玩,那时的公路还没有现在这么多车,车很少的。她坐在我的后座上大喊大叫,手舞足蹈,然后我们一起唱着歌,一直要到夜色降临了才回家。可惜后来她家搬走了,虽然现在有联系,但就再也没有那段快乐的时光了,那段快乐的时光会永远保存在我的内心
作者: 小远    时间: 2014-8-14 17:32
。。。。我在我哥和我老爸的自行车后座坐过,安安稳稳
作者: 啴車仩蕗    时间: 2014-8-14 18:26
我的后座只有它,现在期待着我的她
作者: 虫虫飞    时间: 2014-8-14 18:36
首页没有了
作者: 沈洋_TrQQu    时间: 2014-8-14 19:30
小时候我爸爸带我最多
作者: 虫虫飞    时间: 2014-8-14 19:39

作者: discussing    时间: 2014-8-14 20:03
discussing 发表于 2014-8-14 14:53
记得那年带过女盆友,现在后面带空气

{:soso_e112:}那是初中时闹着爸妈要买新自行车,300多元吧,,现在小毛驴已经到了暮年~~女盆友也N年没出现过了

作者: 石河子逍遥    时间: 2014-8-14 20:40
哈哈哈,买车那时就是为了带女朋友。

作者: 小远    时间: 2014-8-14 22:48
小远 发表于 2014-8-14 17:32
。。。。我在我哥和我老爸的自行车后座坐过,安安稳稳

no zuo no die老鸡

作者: 菜车in闻堰    时间: 2014-8-16 09:27
带过空气,泥土,阳光和雨露
作者: 殇痕    时间: 2014-8-17 21:26
只能回忆了。......
作者: 孑然行者    时间: 2014-8-17 21:50
没留下照片。时隔很多年过去,如今也没什么感觉。只记得她坐在后座上对我说:能不能骑快一点!
作者: ♂萍蹤俊影♀    时间: 2014-8-21 10:51
{:soso_e146:}
作者: snakehermit    时间: 2014-8-21 11:16
小学的时候后座放的是书包啦,到了初中还是书包,高中书包没了,带同学但是没有妹子55555555.读大学女的流行宁愿在宝马车里哭也不在自行车上笑。我只能带生活用品。上班了,后面就带把锁了,偶尔带带福利产品回家。钓鱼戴个桶啥的。结婚了生小孩了,自行车没后座了(你们懂的)。
作者: lieuve    时间: 2014-8-22 08:23
不敢带人
作者: 金色天鼠    时间: 2014-8-24 19:48
file:///d:/360/360se6/USERDA~1/Temp/142126~1.JPE{:soso_e100:}那些年,送孩子入托,幼儿园,小学。中学了,孩子翅膀硬了。自己骑车了!

作者: aaron    时间: 2014-8-30 08:06
金色天鼠 发表于 2014-8-24 19:48
那些年,送孩子入托,幼儿园,小学。中学了,孩子翅膀硬了。自己骑车了!
...

图片还在你电脑上{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4