骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年购美利达挑战者350更换同价位公路车,可补差价! [打印本页]

作者: 6611332    时间: 2014-8-22 11:07
标题: 2013年购美利达挑战者350更换同价位公路车,可补差价!
2013年购美利达挑战者350(已更换脚踏维格15MC和壁虎骷髅把套)求换同价位的公路,有好点的公路,我可以补差价!

作者: leo陶    时间: 2014-8-22 11:29
我有一辆willer车架公路,老的105套件, 轮组 坐垫 脚踏不出,其他我贴钱出,要不?
作者: leo陶    时间: 2014-8-22 11:32
你可以坛子里再收对轮组,搞个锁踏和wtb的坐垫,就成一辆车了。
作者: o0凹凸曼.。    时间: 2014-8-22 12:13
leo陶 发表于 2014-8-22 11:32
你可以坛子里再收对轮组,搞个锁踏和wtb的坐垫,就成一辆车了。

陶大哥你不玩公路了么

作者: 6611332    时间: 2014-8-22 13:43
leo陶 发表于 2014-8-22 11:32

骑了多少公里啊?在就是成色如何,我收对刀轮至少要1000以上吧

作者: leo陶    时间: 2014-8-22 14:58
o0凹凸曼.。 发表于 2014-8-22 12:13
陶大哥你不玩公路了么

不,升级碳的
作者: leo陶    时间: 2014-8-22 15:00
手机微信回 能看到图吗
作者: 6611332    时间: 2014-8-22 15:05
我现在拍吧
,,车子我包养的很好的

作者: 6611332    时间: 2014-8-22 15:17
这是图片!!!!下管和底管都有膜保护的!
作者: leo陶    时间: 2014-8-22 16:43
我的willer车, 是13年初从铁马家庭张老板那里收到的,53.5的上管。当时就是4k收的
现在图上除了坐垫 码表 脚踏 轮组和内外胎都出,可以不要你的脚踏。
有兴趣加我qq 2373二八四89
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: leo陶    时间: 2014-8-22 16:45
车架是经典的科菲迪斯车队涂装,18速的,手变有伤到,不过功能一切正常。我出是想搞碳的了,不过同时也想要山地车。
作者: 兔巴锅    时间: 2014-8-22 17:37
帮顶一下
作者: 6611332    时间: 2014-8-23 11:49
没人换吗!
作者: tom_mao    时间: 2014-8-24 00:09
http://bbs.bikehome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151018
这个trek2.1 如何?

我在杭州。

作者: 弦上箭    时间: 2014-8-28 11:47
直接出多少钱

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4