骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【小舟骑行记】之——天山之夏狩猎场20140816 [打印本页]

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 14:29
标题: 【小舟骑行记】之——天山之夏狩猎场20140816
2014816日清晨6:30到达哈密电视台,远远的就看见了大智哥和小王哥在等小舟,嘿嘿{:soso_e113:}。。。卡着点子到{:soso_e112:}{:soso_e112:},不算迟到的哟{:soso_e106:}。。。
向着太阳初升的地方出发。。。。{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}

(, 下载次数: 0)
作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 14:40
秋天来了,带来了一丝丝凉意,这个点骑行还真有些“冷”{:soso_e193:}呢。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 14:44
几个要好的小伙伴在前几天就商量好了骑行狩猎场 {:soso_e100:},这个天山之夏狩猎场啊,它的具体位置在哈密市区以东70——80公里处(沁城乡碱泉子墩)。看到“狩猎场”这三个字啊,大家一定可以想象的到,有很多的野生动物了{:soso_e200:},可是这个天山之夏狩猎场啊在几年前就关闭了,在没有关闭之前是很繁华的,占地面积很大(近万亩)、自然地理环境好、交通便利、地势开阔,距沁城太阳沟、猴娃山及岩画都比较近,易于狩猎和开发,也是一个集农、林、特禽养殖、野生动物繁殖、急救、狩猎、休闲度假为一体的综合性服务体。同时也是一个天然的野生动物园,内有马鹿、北山羊、金雕、兔狲、猕猴、鸵鸟、孔雀、疙瘩鸡、珍珠鸡、火鸡、野鸡、野鸭、野兔等多种野生动物;可惜啊,这些动物随着狩猎场的关闭也消失了。。。。如今它变成了什么样?{:soso_e132:}稍后继续。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 14:49
大智哥考虑事情比较周全{:soso_e100:},一路上全靠大智哥照顾了,感谢一路有你。。。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

红星四场立交桥——

小王哥掠影

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 14:52
小舟倩影。。。{:soso_e121:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 14:56

窃窃私语。。。{:soso_e120:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:00
10点钟我们就到了沁城、芨芨台乡、乌拉台乡的岔路口处,准备休息片刻,补充能量。。。。吃好{:soso_e161:}、喝好{:soso_e160:}后我们继续出发。。。。

登录/注册后可看大图

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:05

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:08
休息!休息!!休息一下吧。。。{:soso_e150:}{:soso_e150:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:11

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:12

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:14
留个影吧。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:15

作者: 單單單丹    时间: 2014-8-26 15:15
防晒措施做得到位
作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:19

哈密的天气预报今天也预报的不准 {:soso_e118:} {:soso_e131:},顶风 +上坡 +40度高温 ,散架了 {:soso_e193:} {:soso_e193:}。。。好在前方15公里处就到狩猎场了,给自己和小伙伴加加油。。。{:soso_e185:}{:soso_e185:}(准备加99号油  {:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:23
下车休息片刻。。。补充水分

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:25
狩猎场——小舟来啦。。。。张开你的双臂迎接我吧。。。{:soso_e178:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:29
大智哥和小舟到狩猎场了,小王哥还在继续努力的骑行着。。。。狩猎场除了大门和几个假的动物在之外,已经看不见一个小动物了。。。。
先看看今天的风有多大哦{:soso_e112:}飞巾都展开了。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:31

和大智哥在里面玩一会,等着小王哥来。。。
在长颈鹿面前和大智哥比谁跳得高。。。小舟当然不是大智哥的对手啦。。。{:soso_e154:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:34
看大智哥的,哇哦  {:soso_e142:}。。。。好标准、帅气的投篮姿势哟 {:soso_e179:}。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:41
我们在里面玩了好久了,还没见小王哥来,一块出去看看,登上高处看 ,哦。。。来了,骑不动了,推车走着呢。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:44

风太大,推车的小王哥。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:46
骑来一趟不容易,留个影。。。回眸一笑,定格啦。。{:soso_e189:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:49
丰盛的午餐 {:soso_e161:} 要好好的休息一下 {:soso_e125:},补充点能量 ,卤牛肉 {:soso_e102:} 、马肉{:soso_e102:} 、五香花生米 {:soso_e124:}、莲蓉月饼还有一瓶西藏药酒 {:soso_e102:}等等。。。{:soso_e124:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:50

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:53
也许是天气太热、风太大了又赶上是骑上坡,体力不支,我们带的水喝完了,决定去狩猎场里面看看,是什么单位在呢?带着好奇心,骑车一路下去,探个究竟。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:56
看见好大一片玉米地,只是玉米棒子还小{:soso_e103:},不能摘,要不然,哼哼  {:soso_e104:}。。。就留个影吧

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 15:59

哇——哦,口福不小啊!正赶上人家吃饭 {:soso_e161:},经过咨询,知道狩猎场变成了中铁局的办公室(租的),人家很热情,给我们灌热水、和矿泉水。。。在这里谢谢您们了。。。{:soso_e183:}
这也是当时狩猎场的餐厅。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 16:07

一溜烟的又回到了最初休息的地方,玩一玩,拍拍照。。。风景在路上{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 16:10
上了红星四场的立交桥,下来就是金疙瘩社区了,刚好赶上集市,去转一转,买瓜、西红柿吃去;真的有些累了,趴着休息休息。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 16:12
回来的路上,还比较顺利,路过一瓜棚,下车、吃瓜。。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 16:22
结束天山之夏狩猎场的骑行,没有上坡的挥汗如雨(8、9码的速度),就体会不到下坡的淋漓畅快(49、50码的速度),这就是自行车的魅力{:soso_e179:}   {:soso_e100:}   再见,我可爱的小伙伴们。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-8-26 16:27
單單單丹 发表于 2014-8-26 15:15
防晒措施做得到位

谢谢您 {:soso_e160:},嘿嘿。。。必须滴  {:soso_e121:}  

作者: 大漠独行    时间: 2014-8-26 17:46
清澈小舟 发表于 2014-8-26 16:27
谢谢您 ,嘿嘿。。。必须滴

很精彩!可以当路书!回味无穷!

作者: 天山雄鹰    时间: 2014-8-26 20:20

作者: 额外强人    时间: 2014-8-27 12:08
精彩!
作者: 哈密快乐飞翔    时间: 2014-8-28 22:53
清澈小舟 发表于 2014-8-26 15:56
看见好大一片玉米地,只是玉米棒子还小,不能摘,要不然,哼哼  。。。就留个影 ...

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}万绿从中一点红!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 你好小孩    时间: 2014-8-29 22:41
好幸福啊
作者: 清澈小舟    时间: 2014-9-1 20:15
哈密快乐飞翔 发表于 2014-8-28 22:53
万绿从中一点红!{:sos ...

让姜大哥见笑啦。。。。{:soso_e121:}{:soso_e121:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-9-1 20:16
你好小孩 发表于 2014-8-29 22:41
好幸福啊

谢谢你哟,祝你开心每天。。。{:soso_e160:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-9-1 20:17
额外强人 发表于 2014-8-27 12:08
精彩!

谢谢强人哥的鼓励。。。。{:soso_e160:}{:soso_e176:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-9-1 20:32
大漠独行 发表于 2014-8-26 17:46
很精彩!可以当路书!回味无穷!

感谢大漠哥的一路支持,{:soso_e160:}狩猎场之行是对我们的一次挑战。。。{:soso_e185:}

作者: x幸运兰儿☆    时间: 2014-9-8 11:04
亲;下次挑担太阳沟吧;我已经去过了;

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4