骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出闲置CP Eurus后轮带105后飞+闲置马拉松用GPS表百锐腾C40E [打印本页]

作者: 换日线    时间: 2014-9-1 06:35
标题: 出闲置CP Eurus后轮带105后飞+闲置马拉松用GPS表百锐腾C40E
现有闲置CP Eurus后轮和百锐腾C40E GPS表

后轮带快拆、105 12-27飞轮、快拆、米4外胎,送前轮尸体,不偏不摆,本来想在家里骑台子用,但花鼓声音比较高调,为了邻里和谐,现1500出,wiggle现价轮组4940,P.S. 105后飞买来后只在台子上用过1次,大概2分钟,近全新。

百锐腾C40E GPS表,不带心率带,可用百锐腾码表的心率带,4月TB 880购入,本打算跑跑步,但人太懒,买来闲置,用过不到5次,现600出

两样打包2000,联系方式:麻花腾174097299,人在滨江。

后轮和前轮尸体
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

105后飞
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

米4外胎
(, 下载次数: 0)

C40E GPS跑步表
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: ㄨメ.    时间: 2014-9-1 15:40
前轮都那样了~后轮没事~真好~
作者: ㄨメ.    时间: 2014-9-1 15:49
后轮骑了几公里~有意收
作者: 换日线    时间: 2014-9-1 22:31
ㄨメ. 发表于 2014-9-1 15:40
前轮都那样了~后轮没事~真好~

正面直接撞汽车上了,所以前轮报废,后轮没事。。。

作者: raynube    时间: 2014-9-2 09:22
好价~~~
作者: keystone虾米    时间: 2014-9-2 19:58
码表500我收了,我也在滨江
作者: 换日线    时间: 2014-9-2 20:48
keystone虾米 发表于 2014-9-2 19:58
码表500我收了,我也在滨江

加我qq详谈吧,我在白马湖这边

作者: 天王盖地虎    时间: 2014-9-10 12:25
有意收后轮 接刀不

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4