骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环萧山赛 [打印本页]

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 07:54
标题: 环萧山赛

先上2个图镇楼 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
昨日环萧山,本车队khs 6人出战5男1女
首先感谢主办方
好了接下来都是吐槽
早上5点10几分发车,我与其他2名队友顺利咬住第一集团并到达打卡点,
接下来早起步的我们与其他车队的朋友随便吃了香蕉就重新上路,在本该有导向工作人员在的地方,居然没人,于是多走了约3km,等我们折返的时候第一集团刚过去,有车友去问,原来工作人员才是才到{:soso_e117:}当时就惊呆了,索性目力范围内还是可以看到第一集团,于是咬牙追上,并成功再次抓住大部队,在这之间有一段全石头的路,大块的那种,一个trek车友横躺在那,看样子伤的不轻,按照剧情发展应该可以顺利到达第三个打卡点,但是前方忽然在转弯的位置加速,然后在没有指向的情况下。。忽然跟好几个车友都迷茫了,这时候环卫大叔说了:小伙子,往啦边骑,拉边很多人  我:谢谢啊,然后按照剧本顺利达到第三个打卡点,此时路上已遇见约5个伤员,以及很多迷路车友,通过跟第一集团另外2个队员发的定位,我发现我距离第一集团大约3km,然后咬牙去追,在码表记录140km左右的时候,绿灯人行道,我被一辆无转向灯的轿车转弯撞飞,当时约35码左右,车子除架子看不出伤痕,其他都废了...所幸的是我人没事,不得不说皮糙肉厚好耐操啊....右腿膝盖破皮,扭伤,左手肘破皮扭伤,手掌震出血,拍片骨头无事,好在当时车队后勤车就在附近,迅速报警送医院,肇事车全责...
接下来就只能坐车回车店了。。今天可是超常发挥,车队2个队友前50,不出意外我应该可以在70左右到达,可惜人算不如天算,一车送我进医院
完赛后与很多小伙伴聊天发现各种迷路,摔车,没有补给品,路况差什么的
遗憾的是马自骑肯定是骑不了了,又要等明年,妈蛋!
总之就是这样,第一届其实还是可以理解的
祝越办越好
图片我自己拍的就2张,还有更惨的图片,还是算了,本来就不帅就不发出来了

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 07:54
沙发不留
作者: 野人LW    时间: 2014-9-1 07:59
没有伤着骨头,万幸万幸,必须全车让他赔

好好养伤早日复出
作者: 少琪    时间: 2014-9-1 08:04
好好养伤早日复出
作者: JiangRenJun    时间: 2014-9-1 08:11
好好养伤早日复出,话说可以升级车拉
作者: 阿黎    时间: 2014-9-1 08:24

作者: 阿黎    时间: 2014-9-1 08:25

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 08:25
阿黎 发表于 2014-9-1 08:24

妈蛋还笑,讨厌

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 08:25
野人LW 发表于 2014-9-1 07:59
没有伤着骨头,万幸万幸,必须全车让他赔

好好养伤早日复出

3Q

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 08:26
少琪 发表于 2014-9-1 08:04
好好养伤早日复出

3Q

作者: 敷衍June    时间: 2014-9-1 08:32
猜猜也是场面会混乱。。
作者: 骑兵俑    时间: 2014-9-1 08:32

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 08:33
骑兵俑 发表于 2014-9-1 08:32

讨厌

作者: 阿黎    时间: 2014-9-1 08:34
组织线路没选好。还是去年环绍的线路和补给到位,去年环绍我一个人单飘20几公里都没有迷路吃也吃的饱。线路一定要选好叉路太多路况差灰多都不行,我朋友也受伤了血的教训铭记
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 08:35
阿黎 发表于 2014-9-1 08:34
组织线路没选好。还是去年环绍的线路和补给到位,去年环绍我一个人单飘20几公里都没有迷路吃也吃的饱。线路 ...

恩,我还有别的队的小伙伴全程没补给的。。到点了没水没红牛没香蕉

作者: 张小胖    时间: 2014-9-1 08:42
人没事就好啊,好好养伤
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 08:44
张小胖 发表于 2014-9-1 08:42
人没事就好啊,好好养伤

{:soso_e105:}恩

作者: 小江不小    时间: 2014-9-1 09:41
各种迷路,各种破胎,各种摔,车队共8个人有5个迷路,其中3个在湘湖出来就走错,第2次是其中一个在第2打卡点和第3打卡点走错方向,第3次本人在第4打卡点和第5打卡点迷路,往回赶遇见一批重新导航才找到第5个打卡点,在110公里打卡补充点,告知换位置了,换在一公里处,骑了10公里也没有看见补充点。8个人有2个摔了,运气的是没一个破胎。还是要感谢一下这次的主办方,
作者: 红月亮    时间: 2014-9-1 09:53
这次是萧山第一次举办这样的赛事,也许经验不足,如有不妥敬请谅解。
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-9-1 10:13
红月亮 发表于 2014-9-1 09:53
这次是萧山第一次举办这样的赛事,也许经验不足,如有不妥敬请谅解。

理解的,希望越来越好,我是捧场王

作者: 單單單丹    时间: 2014-9-1 10:34
早日康复
作者: 去吧!    时间: 2014-9-1 16:14
换新车好开心
作者: 布布    时间: 2014-9-2 18:44
不知道怎么骑就在路口等人过来。。骑错的路不超过5KM吧。。。
不过路上补给倒是满足的。。。
出发晚点的小伙伴的补给估计被前面的次光了。
虽然我是去郊游的,带了一背包的次的。。。
作者: 杭州乐骑    时间: 2014-9-2 18:53
好好养伤,车子嘛,就当是升级了
作者: 杭州惠卡    时间: 2014-9-3 08:30
第一届是还有很多要改进的地方,我们会吸取教训,望见谅

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4