骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出一辆9.8成新的11款xtc750.落地不下10次,100公里内。 [打印本页]

作者: 373362217    时间: 2014-9-10 10:58
标题: 出一辆9.8成新的11款xtc750.落地不下10次,100公里内。
12年年初老爸购于捷安特。主要用于买烟用。前后一共骑了10多次吧。整车基本全新。无任何磨损。200公里内。因为我拿来骑过几次。车子是S寸。架子太小故出,不然自己骑了。价格的话暂定2600。可刀。因为当时购买3798,现在基本全新自刀1200。我看了骑行网8-9成新基本都出2400左右。我这个价格出应该不过分。联系373362217.随时看车。爽快的送一个百元的全新码表

作者: 醒醒simon    时间: 2014-9-10 12:12
成色不错啊
作者: 羁哥    时间: 2014-9-10 12:21
3年 的了。。。
作者: 小文    时间: 2014-9-10 12:38
虽然快3年。但是基本上落地没几次。全车无一道划痕。这成色和新的没区别吧。而且家对面就是捷安特城西店。定期回去保养。最主要老款的车架比新款的好多了吧。
作者: 小文    时间: 2014-9-10 12:43
羁哥 发表于 2014-9-10 12:21
3年 的了。。。

虽然快3年。但是基本上落地没几次。全车无一道划痕。这成色和新的没区别吧。而且家对面就是捷安特城西店。定期回去保养。最主要老款的车架比新款的好多了吧。

作者: 瞧见了STEVE    时间: 2014-9-10 19:51
毕竟11款,3年了,能再便宜点吗?
作者: 瞧见了STEVE    时间: 2014-9-10 19:58
如果能便宜点,请联系我,qq574952603  下沙计量学院
作者: 373362217    时间: 2014-9-10 21:52
瞧见了STEVE 发表于 2014-9-10 19:51
毕竟11款,3年了,能再便宜点吗?

你加下我。373362217。价格详谈吧。
作者: 乘风归去    时间: 2014-9-10 22:03

作者: 373362217    时间: 2014-9-10 22:49
乘风归去 发表于 2014-9-10 22:03

有兴趣就详谈。
作者: 373362217    时间: 2014-9-11 15:18
刚刚洗车的时候看了下。前叉有一点点点的掉漆。所以打算2400出了。有兴趣联系。送一个西格玛906的码表。全新的也是。不议价了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4