骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 买自行车送汽车,你见过吗? [打印本页]

作者: aaron    时间: 2014-10-7 16:56
标题: 买自行车送汽车,你见过吗?
国庆期间温州某车行的促销活动—买两轮自行车送四轮汽车
(, 下载次数: 0)

作者: 最近在装傻    时间: 2014-10-7 17:14
好活动,只不过,比安奇和比亚迪 档次差距好大!!
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 17:28
看热闹
                        新浪微博评论:胡IsTheBeast
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 17:28
呵呵
                        新浪微博评论:周末下雨
尼玛车得多贵啊
                        新浪微博评论:周小枯
作者: 最近在装傻    时间: 2014-10-7 17:28
档次相差太多了吧[挖鼻屎]
买便池送碧阳
                        新浪微博评论:UncleX3
原以为是商家做的,后了解发现原来是买家自己搞的,给这个买家点赞哈!
                        新浪微博评论:得失sky
这公路到底有多壕[思考]
                        新浪微博评论:任V狂
碧池!
                        新浪微博评论:权哥骑车像裸奔
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 18:00
我要[伤心]
                        新浪微博评论:攻城狮Sam
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 18:00
才2名。坑爹,内定了吧??
                        新浪微博评论:味道酱
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 18:31
呵呵
                        新浪微博评论:福建-平潭527-Bike俱乐部
作者: 郁孤魂    时间: 2014-10-7 18:31
买得起这个公路车的人,能看的上这车吗[doge][doge][doge]
作者: 十六画    时间: 2014-10-7 18:48
(, 下载次数: 0)

作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 19:10
这个可以有!
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 19:41
怎么说呢,我觉得这个创意很[弱],为何不送smart,那样力度才大!
                        新浪微博评论:喜德盛_安徽
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-7 23:20
不如送点别的
                        新浪微博评论:爱旅途-爱中国
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-10-8 12:25
送得不要滴[阴险]
                        新浪微博评论:why小黄人
作者: 别刹车    时间: 2014-10-8 13:54
广告啊,假的吧!
作者: 坛基歌德_Az49z    时间: 2014-10-9 06:39
广告做的好不如新飞冰箱好!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4