骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 于老宴请“天峰队”骑友 [打印本页]

作者: 秦弓    时间: 2014-10-11 18:59
标题: 于老宴请“天峰队”骑友
   2014年“于老”游遍祖国大江南北,深秋,想念老骑友了,于是乎委托我召集一下大家,给大家提供一个交流平台,有酒助兴,大家畅谈一年里各自的故事。“于老”是旅游自然跑的地方多,够我们这些骑行的两年也未必完成的了。各自有各自的艰辛.快乐。
   新疆的深秋大部分骑友就准备收车了,(不包括“寒车冰路”,“额外强人”“大漠独行”......这些疯子),我是郁闷纠结了好久了。酒快喝完了的时候,意外出现了——于老黯然地对我说:“今年是跑了不少地方,就是山西没去,我想在10月底去山西就是少个伴儿”。哈哈,我喜出望外,我陪你去!于老站了起来:给我再来一杯酒。更没想到的是在座的又有三位骑友说:我随时都可以出发。搞大发了,.....
     下周二骑行沙湾(原来就定好了的),回来后购票,游山西,陕西华山,不出意外,我看来要在口里过冬了......

作者: 秦弓    时间: 2014-10-11 19:02
(, 下载次数: 0)

作者: 秦弓    时间: 2014-10-11 19:04
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 秦弓    时间: 2014-10-11 19:06
秦弓 发表于 2014-10-11 19:04

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 秦弓    时间: 2014-10-11 19:12
  一次快乐的酒宴
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 大漠独行    时间: 2014-10-11 19:18

。。。哈哈,我喜出望外,我陪你去!于老站了起来:给我再来一杯酒。。。

干脆,秦弓,再来一瓶!

作者: 秦弓    时间: 2014-10-11 19:23
大漠独行 发表于 2014-10-11 19:18
。。。哈哈,我喜出望外,我陪你去!于老站了起来:给我再来一杯酒。。。

干脆,秦弓,再来一瓶!

作者: 石河子逍遥    时间: 2014-10-11 19:47
秦弓 发表于 2014-10-11 19:23

作者: 信念2014    时间: 2014-10-11 22:03
秦弓 发表于 2014-10-11 19:12
一次快乐的酒宴

好一个欢快的酒宴,{:soso_e179:}大家吃的高兴,喝的畅快!
     宴会上计划游山西,山西好地方,非常值的一游......预祝你们圆满成功!!{:soso_e182:}{:soso_e182:}

作者: 子健骑行    时间: 2014-10-11 22:24

作者: 新疆老于    时间: 2014-10-12 07:11
骑友相聚,倍感温馨!{:soso_e163:}
作者: 秦弓    时间: 2014-10-12 07:30
新疆老于 发表于 2014-10-12 07:11
骑友相聚,倍感温馨!

友谊长存!

作者: 额外强人    时间: 2014-10-15 00:26
为友谊干杯!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4