骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【小舟骑行记】之——红星四场2014.10.19 [打印本页]

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:42
标题: 【小舟骑行记】之——红星四场2014.10.19
周六有事没有骑车,下午接到0902车队队长快乐飞翔的电话,“小舟,明天骑行红星四场,一起出发吧”。耶 {:soso_e182:}{:soso_e200:}。。和快乐飞翔骑车也是期待已久的事啦,愉快的、爽爽的答应。正如秦弓大哥所说的那样,要是不骑车,真不知道该干什么了?{:soso_e113:}

周日心情好的和春天一样,阳光明媚,绿叶清新,骑着我心爱的单车飞快的向集合地点奔去。(路上的行人很少,可以放开骑)这是广东路,也是粤哈友谊路。。

(, 下载次数: 0)

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:44
遵守交通规则,生命才有保障。{:soso_e100:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:45
赶到集合地点,快乐飞翔和小源已经在等候了,低头看码表还差一分钟就9点了,不算迟到哦 {:soso_e112:}。。。嘿嘿

上图是0902车队队长快乐飞翔和队友小源,下图是快乐飞翔的战车。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:48
9点整又到2个,小师和小穆;出发前,快乐飞翔在讲今天骑行的路线及安全注意事项和要求。

哦哟,快看看,这“小这老头”好仔细哟,{:soso_e112:}还背着手讲话,神情严肃,哈哈,三个小帅锅听的都很认真,点头称赞。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:50
9点05分准时出发,朝着太阳升起的地方骑行,同时升起我心中的太阳。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:51
看——0902小分队在行动,遵守交通规则也是个人素质的体现。

“向右看— —齐”哦吼,帅得很撒。。{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:56
今天骑行有点顶风,快乐飞翔在讲解顶风时怎么骑行,他在前面破风,让我们紧跟着。。真是一个好队长啊  {:soso_e185:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:57
红星一场立交桥,整齐的小分队

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:58

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-21 23:59

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:00
小分队骑行途中的风采。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:03
从红星一场出来没多久,路的两边有很多的小胡杨树,这个时候的胡杨是金灿灿的、亮闪闪的,就好像涂了一层油彩似得,远远的望去还像一颗颗摇钱树,一阵凉风吹过,发出呼啦啦的响声,很美。。。{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:04
“唐僧骑车咚那个咚,后面跟着个孙悟空。 孙悟空,跑得快, 后面跟着个猪八戒。 猪八戒,鼻子长, 后面跟着个沙和尚。 沙和尚,挑着箩, 后面来了个老妖婆。”哇哦 {:soso_e132:}???,小舟变成“老妖婆”啦,哈哈{:soso_e112:}{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:05
骑行到红星一场工业园区的时候,暂时结束平坦的柏油路,开始漫长的“酒涡”路,还好,不算很长。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:06
遥望这平坦而又宽阔的柏油路,思绪飞扬。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:08
看到路西边的葡萄地已经是一片荒凉,圆满的完成它今年的任务,就等着穿冬衣了;而路东边则还是郁郁葱葱一片,果实还在上面挂着呢。{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:10
红山开发区到了,刚好碰上赶集,时间还早,去转转,飞翔队长买了很多的香蕉、橘子、苹果,嘿嘿,跟您骑车真好啊,{:soso_e124:}还有这么多好吃的,{:soso_e102:}感谢您哟。。。{:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:13
看——这仨帅锅吃的起劲啊,呵呵  {:soso_e120:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:14
继续前行,四环路上车少、人少,我们的骑行速度平均在25,到了四场五连,补充水分,拍照留影。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:15

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:16

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:17

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:18
秋天的白杨树依然是那么灿烂,白的树干,黄绿交替的叶子,顶着蓝天白云,一排排的矗立在宽阔的柏油路两边,像卫兵似得守卫着祖国的边疆。在这样的场景中骑行,如诗如画。{:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:19
秋天美如画。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:20

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:21
高大威武的白杨树,这一行行的有点像仪仗队啊,是欢迎我们的到来吗?很是威武啊。。。{:soso_e201:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:24
秋收

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:26
时间就像小马车一样,哒哒哒哒向前跑。我们的目的地到了

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:28
刚休息没5分钟,就和0902的另一小分队“胜利会师”于红星四场场部。左上角的是小赵,右上角的是小孙,左下角的是官哥(是当官的官,不是关门的关,嘿嘿)右下角的是行者114(不好意思啊,您的速度太快,就只拍上了PP,嘿嘿)

这一小分队是在周六的时候去的沁城,特意在今天赶回来和我们“会师”。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:30

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:31
九辆战车。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:32
秋天把五彩缤纷送给了全世界,太阳暖洋洋的照在身上,大家一致同意在饭馆的外面用餐,在饭还没有上来之前,各小分队开始谈骑行的感受。{:soso_e100:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:34
2份既经济又实惠的大盘辣子鸡,色香味俱全,{:soso_e102:}{:soso_e124:}饿死了,开吃吧。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:35
首先是队长快乐飞翔庆祝沁城小分队胜利准时到达,每人奖励一个橘子,团团圆圆的;官哥也不示弱,给我们每人一块糖,让我们甜甜蜜蜜的。{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:36
团团圆圆地、甜甜蜜蜜地开始我们的返程。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:38
这些人吃饱喝足后,比兔子跑的还快,一眨眼的功夫,我就拍到了一大推的PP。。。{:soso_e122:}{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:39
骑行路上的风采。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:39

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:41
到大泉湾,稍作休息,一会小孙骑过来,买了一书包的橘子(啊,原来大泉湾也赶集啊,真是好福气哟),开吃。。。{:soso_e124:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:41

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:43
一路上官哥还给录像,呵呵,高人啊!

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:44
“扎胎啦、扎胎啦”不知道谁这么喊了一句,大家集体下车,回头一看是我们可爱的摄像大师——官哥,哈哈(官哥说,这难道也是人品问题吗?){:soso_e112:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:45

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:47
官哥补胎,我们吃橘子。。。{:soso_e113:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:48
补胎完毕,骑车回家咯。。。{:soso_e199:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:49
骑行风采。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-22 00:52
我拍照来,您骑行;我发帖来,您欣赏,就让我们共同分享这骑行带来的快乐吧!很晚了,晚安!好梦!送给您!{:soso_e175:}  {:soso_e108:}{:soso_e108:}

作者: 戈壁骆驼    时间: 2014-10-22 02:37
好帖,图中事件都见过,珍惜,实话

作者: 戈壁骆驼    时间: 2014-10-22 03:31
戈壁骆驼 发表于 2014-10-22 02:37
好帖,图中事件都见过,珍惜,实话

说的好要珍惜,心里话。人与人之间的关系是那么的淳朴,那么的真城,那么的互助。耐人寻味,令人感慨,有我,有他,有你人生,一生中走的路,什么事大大小小都能遇见那么一点,一路坚幸,一路风景,如果你不相信坚持就是胜利,那么下面的路可能就无法实现,幸福的旅途不是人生的商标,而是生活的品质。人生是一条漫长的旅途。有平坦的大道,也有崎岖的小路,有灿烂的鲜花,也右密布的尖刺。无论顺境,还是逆境都要接受珍惜。珍惜没一天的骑行快乐。
作者: 天山雄鹰    时间: 2014-10-22 06:36
好样的小舟
作者: zhangjing3    时间: 2014-10-22 08:50
路上的风景好美啊
作者: 额外强人    时间: 2014-10-22 13:42
一路风景,一路欢笑!
作者: 清香百_Ixxlk    时间: 2014-10-23 23:01
图和文字配合恰到好处…大赞
作者: 哈密快乐飞翔    时间: 2014-10-24 10:03

谢谢清澈小舟对这“小这老头”的评价!以后会更加努力地!同时也谢谢你为我们拍照,辛苦了!
作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-24 14:58
天山雄鹰 发表于 2014-10-22 06:36
好样的小舟

谢谢您——天山雄鹰 {:soso_e160:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-24 14:59
zhangjing3 发表于 2014-10-22 08:50
路上的风景好美啊

谢谢您的关注 {:soso_e163:}{:soso_e160:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-24 15:01
额外强人 发表于 2014-10-22 13:42
一路风景,一路欢笑!

{:soso_e160:} 感谢强人哥关注、鼓励、支持。。。有骑行、有健康、有快乐。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-24 15:02
清香百_Ixxlk 发表于 2014-10-23 23:01
图和文字配合恰到好处…大赞

感谢清香的鼓励。。。{:soso_e163:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-24 15:10
哈密快乐飞翔 发表于 2014-10-24 10:03
谢谢清澈小舟对这“小这老头”的评价!以后会更加努力地!同时也谢谢你为我们拍照,辛苦了! ...

嘿嘿,您  ——这个“小老头”说话幽默风趣,严肃活泼、安全讲解很全面,照顾队友很仔细,感谢您对小舟的一路照顾,感谢0902车队,下次有好的路线希望还能一路同行。。。{:soso_e160:}

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-24 15:20
戈壁骆驼 发表于 2014-10-22 03:31
说的好要珍惜,心里话。人与人之间的关系是那么的淳朴,那么的真城,那么的互助。耐人寻味,令人感慨,有 ...

感谢戈壁骆驼,{:soso_e160:}    互相尊重、互相珍惜、互相包容、互相帮助、互相支持才是最重要的。。。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-10-24 15:57
清澈小舟 发表于 2014-10-21 23:50
9点05分准时出发,朝着太阳升起的地方骑行,同时升起我心中的太阳。。。

...

感谢逍遥关注{:soso_e160:} ,我骑行我快乐!

作者: 大漠独行    时间: 2014-10-25 13:20
清澈小舟 发表于 2014-10-22 00:52
我拍照来,您骑行;我发帖来,您欣赏,就让我们共同分享这骑行带来的快乐吧!很晚了,晚安!好梦!送给您! ...

快乐团队,快乐之旅!骆驼说得好---珍惜!

珍惜一起骑行的时光,珍惜一起阅读小舟游记的快乐!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4