骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 谁推荐个晚上游泳的地方。。。 [打印本页]

作者: 猪头三。。    时间: 2007-7-3 12:56
标题: 谁推荐个晚上游泳的地方。。。
最近出差回绍兴嘞。。。。。。。只是天太热了。。。。。白天不敢踩。。。所以想晚上踩踩。。。外加游泳。。。。哈哈。。。。。
有谁给推荐个地方啊。。。最好不要游泳池。。。。。。
作者: hzf588    时间: 2007-7-3 13:07
龙虎山不错
作者: 水落寒    时间: 2007-7-3 13:26
瓜渚湖不知能不能放的下~~
作者: 猪头三。。    时间: 2007-7-3 13:48
LSD.....你在逗我玩......估计下水就得罚款...................
作者: 一年    时间: 2007-7-3 13:49
犭央  犭荼  氵胡  可以的 没人管的
作者: aaron    时间: 2007-7-3 13:54
犭央  犭荼  氵胡 那里有动物的浮尸
作者: 路边飞    时间: 2007-7-3 14:07
瓜诸湖北岸  游泳的不要太多
作者: 清扬    时间: 2007-7-3 15:15
还是平水水库好,就是路远了点,水深了点
带着救生圈游到湖心,真的很享受!
作者: 清风冷月    时间: 2007-7-3 16:03
城东游泳健身中心,泳池配置自救功能,绝不会淹死
作者: 阳光    时间: 2007-7-3 16:56
环城河
稽山公园那段
作者: 猪头三。。    时间: 2007-7-3 17:30
.............................貌似只有平水去游的时候不用担心车被偷哦........
作者: 若耶溪    时间: 2007-7-3 20:51
很久没有去平水水库游泳了
作者: 水落寒    时间: 2007-7-3 21:02
原帖由 猪头三。。 于 2007-7-3 13:48 发表
LSD.....你在逗我玩......估计下水就得罚款...................

谁逗你玩了~~~游的人太多了`
作者: 染色机    时间: 2007-7-3 21:15
我也想游泳,跟猪头三的要求一致哦!记得小的时候整个暑假基本上是在水里过的,自从读高中开始就没有这种机会了!
作者: 蓝鸟    时间: 2007-7-3 22:37
偶们小区边上的河可以洗澡滴,爽啊
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-7-3 22:40
你们去游我帮忙看车~保证万无一失~
作者: 匿名游客    时间: 2007-7-3 22:45
解放北路延伸段火车过去的第一个红绿灯边上,晚上游泳的人不要太多,女孩子也很多( ),还有一点就是,车可以直接骑到游泳的台阶旁边,不会被偷,只会被抢,被抢的话就那就是RP问题了,还有一点,河很大,很宽,河水很干净,我天天去那里游的,顺便看美女,挖卡卡
作者: 公元    时间: 2007-7-3 23:01
晚上去名人广场,看见不少游的,另外过了火车站解放路的地下桥上去,翻过站北的第一个桥,走过红绿灯那,路东的湖里有不少去游的
作者: 海盗    时间: 2007-7-4 08:55
平水有2个水库:岙山水库(平王下面)和平水水库(稽东方向)
作者: 清扬    时间: 2007-7-4 10:11
昨天下班从大滩那儿绕了下,游泳的人不少,水质还算过得去。
顺便发张图
作者: 生姜    时间: 2007-7-4 10:15
龙虎山不错.呵呵.去玩过了.最好带游泳圈.水比较深.
作者: 掌门阿高    时间: 2007-7-4 11:38
在河里游,脚踩上去是不是都是泥呀??
曾经最高记录是游10米,好多年过去了,估计已经不行了~~
作者: 路边飞    时间: 2007-7-4 11:59
楼上比A强
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-7-4 14:46
标题: 记得带帐蓬呢
猪头三游泳,换衣过程 可要记得防止春光外泄呢
作者: 阿Q    时间: 2007-7-5 03:13

作者: 猪头三。。    时间: 2007-7-5 09:01
原帖由 掌门阿高 于 2007-7-4 11:38 发表
在河里游,脚踩上去是不是都是泥呀??
曾经最高记录是游10米,好多年过去了,估计已经不行了~~

牛人......不过貌似是泥牛..哈哈
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-6-8 01:18
心海 呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4