骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【环杭】【骑游视角】活动经验和图片分享 [打印本页]

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 13:36
标题: 【环杭】【骑游视角】活动经验和图片分享

首先,热烈祝贺第二届环杭骑游大会圆满结束,整个活动流程的组织相当出色,感谢骑友网和各位义工的付出。但是值得反省的是在活动中出现的一些不文明现象(大家可以在其它帖子中看到,楼主就不做赘述),这是可鄙的。废话不说了,还是先瞅瞅这次活动的奖牌吧
(, 下载次数: 0)

(这一块钱被拍得像一毛,我也是醉了)
奖牌+n罐红牛+1根香蕉+1瓶矿泉水+抽大奖机会+各类活动体验+保险费=10块

没错,良心大大的(比起环绍满满的槽点)。最重要的是,有个机会大家享受一起休闲骑的快乐,再次感谢骑友网。
必读:1.一些参加过环杭的骑友们在帖子中看到自己的照片可留言索要原图(发送图片名到1047637448 @qq.com也可)
   2.期待参加下一届活动的骑友们可以在看帖过程中了解活动流程,吸取经验(活动大同小异,本帖仅供参考)

作者: aaron    时间: 2015-1-2 13:44
是骑游,不是比赛
作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 13:49
先自我介绍吧,我来自浙林小飞机,31号那天,我们从临安赶来,除了一辆公路,其它全是山地车。跟随我们第一次骑车,第一次骑70km的一个女孩子没有半句抱怨,最后她还拿到了5999的大奖!激动得我都打不出字了。 (, 下载次数: 0)    

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 13:52
aaron 发表于 2015-1-2 13:44
是骑游,不是比赛

哈哈,已修正

作者: YEIFEI    时间: 2015-1-2 14:11
骑游快乐,
作者: YEIFEI    时间: 2015-1-2 14:12
你们队好像有2个义工,拿大奖不过分
作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:14
    经过4个小时的跋涉,我们到达了预定的酒店,经过一晚的休息,整装待发。。。本次骑游活动发车时间为8:30  我们7点赶去活动现场

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:16
YEIFEI 发表于 2015-1-2 14:12
你们队好像有2个义工,拿大奖不过分

有道理,上次环绍我们去三个义工,大奖也是我们的{:soso_e113:}

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:30
活动开始后,我一直跟着引导车(复兴大桥上我一路吃尾气{:soso_e141:})车子帅爆。一路上,我以为自己已经很快了,超了一个又一个,后来才知道8点就陆续有人走了,无所谓,这是骑游,大家计较这个,气度何在?如果有人因为这个而吐槽,那真是呵呵。 (, 下载次数: 0)

图上那剪刀手,可能我和他一起骑太多了,我一掏相机,他就出剪刀手。

作者: YEIFEI    时间: 2015-1-2 14:33
白洛嘉 发表于 2015-1-2 14:16
有道理,上次环绍我们去三个义工,大奖也是我们的

你们2个义工27号晚上开会到9:30,离临安又那么远,真心佩服他们{:soso_e179:}

作者: YEIFEI    时间: 2015-1-2 14:35
白洛嘉 发表于 2015-1-2 14:30
活动开始后,我一直跟着引导车(复兴大桥上我一路吃尾气)车子帅爆。一路上,我以为自己已经 ...

下次石头、剪刀、布 的时候你肯定会赢他{:soso_e128:}

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:36
后来引导车不见了,都是大象哥带我们飞的 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:46
一路上我们遇到红灯就停下来聊几句,真是休闲骑,如果是刚变灯,我就会掏出相机拍个照,毕竟安全第一

有必要一说的是,这胖子说他是爬坡型选手{:soso_e110:}逗我?可能是平路对他来说风阻太大,马自骑回来胖20斤的男人。

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:48
YEIFEI 发表于 2015-1-2 14:35
下次石头、剪刀、布 的时候你肯定会赢他

为啥

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:50
聋哑车队的朋友,他们也是相当的厉害

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 14:58
之后进入靠近西湖的路段,领头大象看到西湖就像打了鸡血一样突然提速,甩掉了大部队,剩5辆公路+我山地。我一路紧跟胖纸,我只能说胖纸破风真是爽。 (, 下载次数: 0)

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 15:20
为了等队友,我们在第一个补给点逗留较久,之后就脱离第一梯队。要注意的是,本次活动打卡方式为在地图上打卡,一些骑友可能忘带地图,或是让队友携带,但走散了。建议大家随身携带手机和地图。

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 15:26
逗比与红牛妹子 (, 下载次数: 0)

作者: aaron    时间: 2015-1-2 15:36
10元报名费,改包括保险
作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 15:39
过了第二打卡点,6人其飞,过了三个隧道但是没看到第3打卡点,继续骑,等我们回过神来,发现我们已经离终点很近了,索性直接回终点。后来又错过一个路口,我们中一人,也就是小飞机队的小泽,意识到路线错误,也叫不住我们,成了第一个回终点的人,我们5人波折之后也回到终点。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 15:44
aaron 发表于 2015-1-2 15:36
10元报名费,改包括保险

已添加

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 15:50
骑完车,然后开始玩。骑行,游玩,骑游大会。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 16:03
骑行台挑战赛,虽然我不适应这个齿比,没正儿八经骑过公路车,不会变速,但还是赢了个包{:soso_e113:}哦也 (, 下载次数: 0)

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 16:43
最后,一行人打扮得跟妖魔鬼怪一样,穿着健美裤(曾经西湖大爷这么评价{:soso_e103:})坐公交回临安了[attach]996901[/attach]

作者: 俏男    时间: 2015-1-2 17:41
哈哈   那胖纸我认识     诸暨的{:soso_e113:}
作者: JiangRenJun    时间: 2015-1-2 18:42
顶顶再说
作者: 單單單丹    时间: 2015-1-2 19:29
哈哈!小飞机
作者: aaron    时间: 2015-1-2 19:43
加油,期待后续的
作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 20:34
YEIFEI 发表于 2015-1-2 14:33
你们2个义工27号晚上开会到9:30,离临安又那么远,真心佩服他们
...

貌似他们住老哥老顽童家

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 20:35
aaron 发表于 2015-1-2 19:43
加油,期待后续的

大家都很期待下次环绍{:soso_e113:}

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 20:38
單單單丹 发表于 2015-1-2 19:29
哈哈!小飞机

没错,就是浙林小飞机,浙江农林大学青春单车协会小飞机车队{:soso_e106:}见笑

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 20:39
俏男 发表于 2015-1-2 17:41
哈哈   那胖纸我认识     诸暨的

我这么说他,被看到会不会打我{:soso_e103:}{:soso_e113:}

作者: 白洛嘉    时间: 2015-1-2 20:40
JiangRenJun 发表于 2015-1-2 18:42
顶顶再说

{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4