骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 路遇西北狼,记得喊乡党。 [打印本页]

作者: 琥珀    时间: 2015-2-4 15:23
标题: 路遇西北狼,记得喊乡党。
题记:
    刚逛论坛看见帖子,一老乡骑车回家,瞬间想起老A交给我的萎缩托付“把你骑行的历程记下来”。

@大亮 好样的,一路露营!!
同样的我和另外一个车友2月6号,从杭州出发骑车至西安,希望路上能遇到你一起补胎,哈哈哈哈。准备工作这两天内完成,迎接我们的是超越自己的挑战,是实现我们很多次下了决心但又没有实现的梦想,目测几十个小时后梦想将被开启,西北狼要回家了,如果你们谁遇到我,记得喊我声乡党。

作者: 琥珀    时间: 2015-2-4 15:23

先祝各位新年快乐!!
此次骑行具体情况如下:
2月6日中午12点杭州大厦粗发 (, 下载次数: 0) 很开心有没有

登录/注册后可看大图

哦哈哈我感觉地球阻止不了我了
翻过天荒平几个山
2月6日晚到达宣城

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卧槽看到这路的时候我有点怕了

登录/注册后可看大图

不管了先拍照

登录/注册后可看大图

过断桥...真的是断桥

登录/注册后可看大图

2月7日经过南陵到达近庐江20km地方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

水好清啊

登录/注册后可看大图

2月8日经过庐江、舒城、六安到达分路口镇

登录/注册后可看大图

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

登录/注册后可看大图

2月9日经过固始到横川

登录/注册后可看大图

这哥们刚上完厕所来了个捡垃圾的...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2月10日经过罗山到信阳

登录/注册后可看大图

2月11日麻吉腿废了做车回西安哈哈哈,开心就好

登录/注册后可看大图

哈哈哈中途麻吉扎胎

登录/注册后可看大图

我想进去学开飞船

登录/注册后可看大图

作者: 單單單丹    时间: 2015-2-4 15:34
一路顺利!安全抵达!
作者: 张小胖    时间: 2015-2-4 16:02
乡党 是骑车回家党的意思么?
作者: 木木子    时间: 2015-2-4 16:26
佩服在冬天骑车的人,你们都是我的偶像。加油,期待你们的游记。。。。
作者: 寒车冰路    时间: 2015-2-4 22:20
莫嘛搭————乡党。
作者: 动如风兔    时间: 2015-2-4 22:24
嘹滴恨!
作者: aaron    时间: 2015-2-5 06:29
@大亮 比你早一天出发啊,说不定能够遇上
作者: 骑兵俑    时间: 2015-2-5 06:54
这个贴子里就好几个乡党,可以组车队骑回陕西了。哈 哈
作者: 涂涂-涂小强    时间: 2015-2-5 07:10
一路顺风
作者: 流浪猫猫    时间: 2015-2-5 08:56
听起来很酷,加油
作者: 大亮    时间: 2015-2-5 13:10
我目前快到湖州,下一站南京,希望遇到你
作者: 蚂蚁上高速    时间: 2015-2-5 20:02
大赞
作者: 喜德盛_Pa3vo    时间: 2015-2-6 09:53
加油

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4