骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2015开骑了啦 [打印本页]

作者: 阿慧    时间: 2015-3-8 19:06
标题: 2015开骑了啦
今天是201537日,上午送走了儿子,中午美美的睡了一觉,看到网上车友们这几天都在骑行,心里急啊!看看天气格外的好,临时决定下午开骑,下午五点骑着爱车出发了……
天气晴朗,心儿飞翔,一个人骑行在石河子大街宽敞的马路上,骑行八个年头了,喜欢一个人骑行,当我一个人骑行在路上,我才会感觉自己是快乐的、阳光的!那种心情、那种心态、那种放松是物质所不能满足的,那种放飞的心情没有骑行过的人是绝对感觉不到的,享受骑行中的快乐,骑行给我的生活带来很多快乐!
今天是2015第一次骑行,我从家骑行到军垦第一桥骑,在大桥上照相之后骑行至将军山(1522连),照完相返回,第一个桥洞有水无法通过,我又骑行到第二个桥洞,修桥的时候专门给骑行者修了自行车道,从这里向北骑行就到了石河子红旗商场。我来回用了两个小时,共骑行38公里,感觉不是很累,可能是冬天每周进山徒步的原因。这就是我的2015开骑。
2015,愿所有的车友骑行快乐!开心健康!
(, 下载次数: 0)

作者: 辉色轨迹    时间: 2015-3-8 20:27
{:soso_e179:}
作者: 新南山    时间: 2015-3-8 23:42

作者: xjwwr    时间: 2015-3-9 00:03
石河子的天气也热起来了
作者: 大漠独行    时间: 2015-3-9 00:40
开骑啦  又是一年新开
作者: 單單單丹    时间: 2015-3-9 09:20
雪还没化
作者: midiedu    时间: 2015-3-9 09:42
过年回去滑雪了
作者: 额外强人    时间: 2015-3-9 11:32
开骑快乐!
作者: 大漠独行    时间: 2015-3-9 11:45
开骑快乐
作者: 石河子逍遥    时间: 2015-3-9 12:25
2015,愿所有的车友骑行快乐!开心健康! (, 下载次数: 0)

作者: weiwei0910    时间: 2015-3-10 21:43
大漠独行 发表于 2015-3-9 00:40
开骑啦  又是一年新开

看到网上骑游友们都开始骑行,我心里急啊!看看天气格外的好,子健你还冬眠吗?  该醒了吧!
作者: 清澈小舟    时间: 2015-3-11 22:52
旗开得胜。。。{:soso_e160:}

作者: 阿慧    时间: 2015-3-12 12:54
谢谢大家的鼓励与关注 

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4