骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 跪求二手梅花公路一辆。价格1~2W之间。 [打印本页]

作者: hu2615    时间: 2015-3-31 17:24
标题: 跪求二手梅花公路一辆。价格1~2W之间。
来个老板满足我的愿望吧。
Q 757121751
电 18268895951
杭州市的都可以,外地的 能支持到付的来。

作者: 张小胖    时间: 2015-3-31 18:46
你这个价格新车就可以买到啊
作者: 张小胖    时间: 2015-3-31 18:50
单车快递,海淘网站,杭州还有实体店售后服务。价格还比国内的便宜很多
http://www.cyclingexpress.com.cn ... earchlist&pb=55
作者: hu2615    时间: 2015-3-31 19:05
单车快递上的2万以内的车,配置太差了。
作者: 张小胖    时间: 2015-3-31 19:07
hu2615 发表于 2015-3-31 19:05
单车快递上的2万以内的车,配置太差了。

那你要再写个大概要什么配置的

作者: midiedu    时间: 2015-3-31 22:47
不必下跪就有新车
作者: hu2615    时间: 2015-4-1 12:40
张小胖 发表于 2015-3-31 19:07
那你要再写个大概要什么配置的

我想买你发的帖子里的,那个台湾梅花店里的车,可惜我从来不知道有这样的一家店,叫人代购 又要被各种宰 {:soso_e105:}好的买不起,不为骑行,只想买来看的。105套 梅花ARC摊架的即可。喜欢梅花两年了。

作者: 张小胖    时间: 2015-4-2 09:09
我发给你的这个网站 有跟杭州的车店联网的,你可以网站看好车子然后去车店拿货的。 你点开看就可以看到下面有列出来各车店。
FIX单车工作室
浙江省杭州市拱墅区叶青兜路84号(CE单车合作车店)
高震宇 | 17767096230
作者: hu2615    时间: 2015-4-2 11:50
万分感谢、
作者: 不是我打的    时间: 2015-4-3 21:27
ACR 6800套就是单车速递买的,而且是还没现在这么出名的时候。放了一年了,最近终于骑了5km
作者: hu2615    时间: 2015-4-6 20:29
不是我打的 发表于 2015-4-3 21:27
ACR 6800套就是单车速递买的,而且是还没现在这么出名的时候。放了一年了,最近终于骑了5km ...

我的一个星期后就到了 哈哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4