骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特店口丽波单车骑游东白湖 [打印本页]

作者: 店口丽波单车    时间: 2015-4-6 07:27
标题: 捷安特店口丽波单车骑游东白湖
  在这春暖花开的季节,来一次骑游赏花的浪漫之旅,去享受花开的一季!邂逅它最美的时刻。
  都说清明时节雨纷纷。湿漉漉的地面也挡不住我们骑行的脚步,说走就走。目的地东白湖,欣赏那万亩油菜花。
  我们9点出发,一路休闲骑,说说笑笑,不知不觉就到目的地了。公路两旁成片的油菜花映入我们眼前,路边已经停满了汽车。游人早已经在花丛中拍照,游览。好一片热闹的场景。
   它们那样繁茂,那样美丽,似一个金色的海洋。成片的油菜花呈现出浩浩荡荡的生机,一种排山倒海的气势,灿烂的黄花让人情不自禁的想靠近它。
   时间总是过得那么的快。大家拍照留念,欣赏完油菜花我们便去镇上找饭馆填肚子去了。
    饭后休息片刻,我们决定上大坝看下,到了东白湖总要看看这湖到底有多大呀!一段爬坡后,我们便来到坝的上方。湖水是静的,宛如明镜一般。湖水是蓝的,蓝的纯净、蓝的深湛。不时让我联想到捷安特的主色调!海洋、天空、水、多希望多一份蓝色少一份雾霾。

作者: 店口丽波单车    时间: 2015-4-6 08:24
          大家都玩的差不多了,我们便决定不走回头路,走浬闹线。这段路对于新手来说可是个不小的挑战,一路的爬坡。也是最能考验一个人意志的时候。爬坡其实也是一种乐趣!当我们爬完坡以后,都会体会到一种疲劳后的轻松和愉悦。久而久之甚至会喜欢这种感觉。
           在各种加油和呐喊声中,我们的新手完成了111.11公里的挑战。累并快乐着!感谢单车让我们走在一起!!我爱骑行,喜欢在路上。。。。。。

作者: wx_vvGVm0Ag    时间: 2015-4-6 08:38
向所有骑行在路上的人们致敬
作者: 阿杰12    时间: 2015-4-6 08:40

作者: 店口丽波单车    时间: 2015-4-6 08:51
还有部分照片。。。
作者: 幸福健康    时间: 2015-4-6 09:06
很不错的骑行,为健康适量运动
作者: 湄池小孙    时间: 2015-4-6 09:17
可爱的小诺诺不能忘记呢
作者: Arsen    时间: 2015-4-6 10:16
大神
作者: 湄池小孙    时间: 2015-4-6 11:16
那个穿蓝色防风衣的新手就是我
作者: 店口丽波单车    时间: 2015-4-6 11:41
湄池小孙 发表于 2015-4-6 11:16
那个穿蓝色防风衣的新手就是我

孙大神{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 燕语    时间: 2015-4-6 12:32
下次我也报名
作者: 《勇拓.小强    时间: 2015-4-6 16:27

作者: 张小胖    时间: 2015-4-6 16:36
还带着小娃去骑的啊
作者: 店口丽波单车    时间: 2015-4-6 17:20
张小胖 发表于 2015-4-6 16:36
还带着小娃去骑的啊

我们全家总动员!后勤开了一辆{:soso_e113:}

作者: 單單單丹    时间: 2015-4-7 09:38
风景果然是极好滴
作者: 單單單丹    时间: 2015-4-7 09:39
不过我看到有人没戴头盔哦哈哈,教育教育
作者: snail穿蓝色布鞋    时间: 2015-4-9 11:50
东白湖有几段真心累
作者: 劳动最光荣    时间: 2015-4-13 23:10
{:soso_e179:}
作者: 店口丽波单车    时间: 2015-4-14 11:55
劳动最光荣 发表于 2015-4-13 23:10

感谢动哥来踩{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4