骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2015年的台湾登山王挑战赛,约吗? [打印本页]

作者: aaron    时间: 2015-4-30 05:26
标题: 2015年的台湾登山王挑战赛,约吗?
台湾登山王挑战赛,Taiwan KOM Challenge,全程105公里,海拔爬升接近3300米,每年的11月,为世界知名的挑战赛事。近年组委会还邀请一些世界级的选手来参加。今年骑友网可能会组团,约吗?

这是去年的官方海报
作者: aaron    时间: 2015-4-30 05:27
赛事图片
作者: aaron    时间: 2015-4-30 05:27
今年好像六月才开始报名
作者: aaron    时间: 2015-4-30 05:31
没有自由行的城市可以由旅行社集体办理通行证。
另外组委会应该会对报名的选手进行筛选,毕竟赛事强度比较大。
我们可能会安排十天左右的行程,前面是环岛骑游,后面比赛(或者观赛)。

不知道会有多少人有兴趣?
作者: 殇_痕    时间: 2015-4-30 09:00
我可以参加吗?
作者: 殇_痕    时间: 2015-4-30 09:03
我的计划是8月法国PBP回来,然后,可能挑战10月的 VAUDE-318川藏自行车极限赛,
作者: aaron    时间: 2015-4-30 09:03
殇_痕 发表于 2015-4-30 09:00
我可以参加吗?

你自己觉得行就行,参加不了比赛至少可以骑游的

作者: 亮亮鱼    时间: 2015-4-30 09:13
不错哦
作者: starainlove    时间: 2015-5-3 22:47
搞不定。。。这个强度有点大。不过今年是打算去趟台湾玩的
作者: 殇_痕    时间: 2015-5-4 09:38
殇_痕 发表于 2015-4-30 09:03
我的计划是8月法国PBP回来,然后,可能挑战10月的 VAUDE-318川藏自行车极限赛, ...

现在在准备订机票去法国。上海ROCN中心在谈签证,成都总部在和领事馆商议免面试,应该问题不大。我估计月中就订飞机票,就等400.600公里挑战完,收到邀请函

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4