骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2015上海自行车展游记 [打印本页]

作者: 五档    时间: 2015-5-10 10:21
标题: 2015上海自行车展游记

有句名言是这么讲的“平生不识XXX,阅遍……额 不对!是  平生不识XXX,便称英雄也枉然”,对于自行车的认识相当于还在新手村徘徊的我而言{:soso_e149:},这次的车展是很有装逼意义滴{:soso_e104:}。好吧,现在楼主就开启装逼模式,专业解说这次车展的车模{:soso_e102:}……  
      三月十八,立夏。   从宁波开往上海虹桥站的动次达次列车跟条疯狗一样在高架上面狂飚,好想打开窗伸出手感受一下,应该有H吧{:soso_e144:} 。      
     (楼主正经点{:soso_e131:}!!!)
    额…… 好吧   直切主题上图上图
第一张必须是楼主的帅照
(, 下载次数: 0)
以下图片不作注解,无论是她或者是她又或者是她的联系方式。以及这是什么车,这又是什么车,这Tm是车?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
    眼尖的小朋友一定是已经认出那个跟美利达挑战者车队合影的华华了吧……

作者: 單單單丹    时间: 2015-5-11 09:28
哈哈,对着图片自行脑补
作者: 五档    时间: 2015-5-11 14:34
單單單丹 发表于 2015-5-11 09:28
哈哈,对着图片自行脑补

你网名叫什么啊 群里    自行车协会?   

作者: 端木    时间: 2015-5-15 19:04
五档 发表于 2015-5-11 14:34
你网名叫什么啊 群里    自行车协会?

这个是可是老A的人,别打她主意哦{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4