骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天津的日子... [打印本页]

作者: 猪头三。。    时间: 2007-8-19 11:01
标题: 天津的日子...
天津的印象除了灰灰....还是灰灰...灰灰的街道..灰灰的空气.......灰灰的..........
没有除了上班就是呆在房间里看车...上网........没有车的日子真无聊啊......
因为没有把我"老婆"带去....所以连们都懒得出.......难得有一次看见一个人踩着ATX-7........感觉倍儿亲切........马上屁颠儿屁颠儿的跑上去向人家打招呼........没把人家小孩子吓得丢车就跑....哎....没办法..谁让我去了天津那个鬼地方竟然没见过半辆象样的车.........
难得看见大晴天的时候.....就特想念之前和大家一起出去脚踏车的日子....虽然把自己晒得黑黑的....但是一点儿也不后悔...........
这次再回去天津.....一定要把我老婆带去...要把脚踏车在天津发扬光大........哇卡卡...~~~~~
作者: 猪头三。。    时间: 2007-8-19 11:02
自己沙发...................
作者: 猪头三。。    时间: 2007-8-19 11:04
[attach]29118[/attach]继续发........在天津看见的SHIMANO的工厂.........
作者: 单车静默    时间: 2007-8-19 11:04

作者: 单车静默    时间: 2007-8-19 11:05
麻花还不错,正在吃,再占个小板凳
作者: 猪头三。。    时间: 2007-8-19 11:43
...............................门被你撬开了?哈哈...麻将麻将拉
作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2007-8-19 11:53
天津   有美女麼
作者: 蓝鸟    时间: 2007-8-19 12:49
看来天津真够郁闷的
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-8-19 14:27
老婆是带去的哦
作者: 猩猩    时间: 2007-8-19 14:41

作者: 右骑    时间: 2007-8-19 14:46
我也要去
作者: aaron    时间: 2007-8-19 17:51
又有麻花啊
作者: 海盗    时间: 2007-8-19 18:07

作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-8-19 19:50
我在天津呆了很久~~~~不是个"好地方"~~给我留下了只剩回忆~~
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2007-8-19 20:15
我要去西马诺打工,猪三,帮我去问一下,招不招人?
作者: 阳光    时间: 2007-8-19 21:11
猪老大麻花还有没有了
作者: 猪头三。。    时间: 2007-8-20 12:43
这次回去一定要把我老婆带去....................
作者: 无非凡    时间: 2007-8-20 14:10
第一张图片:看到一本书名<围城>,是本好书,唯有美好的女生能够读懂与感悟.
第二张图片:看到一个芝宝的煤油罐,抽烟否?其实不管抽不烟,Zippo火机都是一个很好玩的玩具.还有是那副眼镜不错.
第三张图片:床上躺着的是Mr.Bean的熊仔吗?我怎么一见就想笑.
第四张图片:这个鸟有意义,古人就是以鸟为信使的,比如"青鸟传书""鸿雁传书""飞鸽传书".信的那头是厉BOSS吧,可要好好珍藏,这年头手工书写的信很稀少了.
第五张图片:趴在床上的电脑与零食,我就看不懂你要表现一个什么主题了.
第3楼的图片,也许是无聊时拍的吧,我看了没有感受,无话可说了.
作者: 任逍遥    时间: 2007-8-20 15:46
五非凡是评论家吗?
作者: 懒懒大王    时间: 2008-1-15 00:43
一个在陌生地方没朋友的人.就算到天堂一样感觉自己深陷地狱...

自我拯救吧.. 阿门!
作者: hzf588    时间: 2008-1-15 01:19
传说中的猪窝吗?
作者: 红帆远行    时间: 2008-1-15 16:56
小资情调
作者: knight778    时间: 2008-1-15 20:24
天津很好很强大!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4