骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 因个人问题爱车抛售,美利达CF905整车,XS码,大家都进来... [打印本页]

作者: Insist    时间: 2015-5-29 18:54
标题: 因个人问题爱车抛售,美利达CF905整车,XS码,大家都进来...

因个人问题爱车抛售,美利达CF905整车,XS码(适合165-175CM身高),已升级UT6800压盘,整车升级UT6800大套,R3轮组,价格10500(江浙沪包邮),也可拆卖,先拆车架,车架暂定5500,联系QQ:339026032,欢迎骚扰,成交爽快的有惊喜。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 兔巴锅    时间: 2015-5-29 19:57
帮顶一下
作者: wx_Iozj06q6    时间: 2015-5-29 20:21
好车
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-5-29 21:55
好车
作者: ~~^_^~~GOLD    时间: 2015-5-31 22:16
车在哪里?在温州附近联系我,我想要辆XS的公路,13957734222
作者: Insist    时间: 2015-6-1 08:47
~~^_^~~GOLD 发表于 2015-5-31 22:16
车在哪里?在温州附近联系我,我想要辆XS的公路,13957734222

车子在新昌的,方便么?

作者: 我才是转山    时间: 2015-6-2 08:49
请问成色如何
作者: Insist    时间: 2015-6-3 10:56
我才是转山 发表于 2015-6-2 08:49
请问成色如何

成色正常使用吧,85新样子

作者: 814247702    时间: 2015-6-10 13:43
轮组多钱
作者: Insist    时间: 2015-6-11 12:59
814247702 发表于 2015-6-10 13:43
轮组多钱

轮组目前不拆,先拆车架

作者: 绿军装的梦    时间: 2015-6-11 16:56
~~^_^~~GOLD 发表于 2015-5-31 22:16

我看到你了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4