骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 卖公路自己组的公路,95新碳架公路 不想入手的也进来看看 [打印本页]

作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-17 20:55
标题: 卖公路自己组的公路,95新碳架公路 不想入手的也进来看看
本人一时兴起想骑公路就组了辆,最近不想骑了想转手,15年过完年后组的
车架:捷安特tcr  碳架    后自己重新   打磨   上漆   从白色改成了磨砂黑
轮组:AK轮组
弯把 立把:Uno7系  超轻自己很喜欢
套件:禧玛诺4600     这套件          是   不咋地  (哪叫那时急着组没钱嘛,想想是感觉有点差)  
中轴:BB51
真心想找位买家,给自己那山地升级升级,QQ:519426871  ,电话18758069991  价格嘛,暂定4600¥
  杭州同城交易
哪里我要是没说对别介意,毕竟我也是个刚入门的,不想入手的也进来看看,帮忙到处转转谢谢各位了

作者: 兔巴锅    时间: 2015-6-17 23:00
帮顶一下
作者: 瞧你小样    时间: 2015-6-17 23:00
帮顶
作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-18 08:03
谢谢帮顶,同顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

作者: 單單單丹    时间: 2015-6-18 09:56
帮顶
作者: 毛毛熊很忙    时间: 2015-6-18 10:17
不买,帮顶
作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-18 17:09
再顶顶

作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-18 21:54
价格我还能降点的
作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-19 07:50
快来人看看啊
作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-19 16:59
顶顶顶
作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-20 13:03
顶 来看看
作者: 一吃就胖    时间: 2015-6-20 21:06
我的公路更差.3400套件怎么办呢。那不是出不掉了
作者: 废材吐槽君    时间: 2015-6-21 19:24
一吃就胖 发表于 2015-6-20 21:06
我的公路更差.3400套件怎么办呢。那不是出不掉了

配的时候是没想到,看来有点难出了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4