骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 十几年前留下的疤痕使用什么产品能够恢复好? [打印本页]

作者: 私奔到巴黎    时间: 2015-9-25 17:32
标题: 十几年前留下的疤痕使用什么产品能够恢复好?
      十几年前留下的疤痕使用什么产品能够恢复好?  十几年前,在一次的朋友的聚会中,我们喝的伶仃大醉,后来就有朋友借着酒兴开始玩火,酒和火搞在一起,终于导致着火了,幸好的是当时起火的地方离消防队不远,有人报警后消防队迅速的赶往现场,大火被扑灭了,然而不幸的是我的手上,手臂上被大火给烧伤了,当时的烧伤疤痕面积比较大了,疤痕处是暗红色,还有发白的部分,也有发黑的现象,疤痕在颜色上主要就是一块白,一块黑,而且疤痕处也有比较明显的凹陷和凸起的现象,虽然说这个烧伤的疤痕不在脸上,在手上,但是这个疤痕,在我的平时一举一动中这个疤痕总是会露出来,而且在夏天的时候,穿短袖的衣服根本不能出去见人,疤痕在我的生活中给我带来了很多的负面影响,使我自卑了起来。
     几个月前,我在网上看到了有一种叫亚莉克丝的祛疤产品,这个祛疤产品在网上有着很好的口碑,于是我就特地的在百度上查了一下,这个产品的效果确实是不错的,用过的网友都说很好,于是我就在用过这个产品的网友那里要来了亚莉克丝导师的QQ1520888478,经过咨询,导师让我把疤痕的情况和她说一下,导师仔细的帮我分析之后,告诉我疤痕是可以恢复好的,可以使用亚莉克丝的祛疤产品进行祛疤,于是我就订购了一款亚莉克丝的产品进行了使用。
       产品是快递邮过来的,货到付款的,我这边一拿到产品,那边的导师就给我打电话了,进行了电话指导使用,并且告诉我平时的护理知识,和一些的注意的事项,导师很专业,也很热情,她认真的讲,我也是认真的听,之后我就开始使用产品了,使用产品刚开始的时候没有什么反应,但是从第三个星期开始疤痕颜色逐渐的变得淡了许多,凹凸不平的疤痕也逐渐的平整了下去,于是我就坚持使用,现在我已经使用了两个月了疤痕几乎都消失不见了,亚莉克丝真是不错的品牌,效果真是不错!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4