骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛 我来收照片了 [打印本页]

作者: super_Tang    时间: 2015-10-19 18:36
标题: 2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛 我来收照片了
(, 下载次数: 0) 我们杭州一大帮人浩浩荡荡的过来 比赛就免了 纯正骑游 本人公路党 菜鸟一枚 各位叔叔大婶以后路上遇到了求不拉爆{:soso_e113:} (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) k姐还说我们前面的冲的太快 都没看到人 我表示我是来骑游的 前面参赛选手过猛 完全没看到大集团 没有装行者还有黑鸟 码表上的勉强看看了  我应该是紧跟女子组第三名到终点的 各位拍照的大大要是拍到美女了 也记得留意下我哦{:soso_e113:}
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 最后来几张照片加深印象 求骑行时正脸的照片 有的各位大大发我邮箱吧 614543168@qq.com 不甚感谢{:soso_e183:}

作者: 兔巴锅    时间: 2015-10-19 18:57

作者: ixiaolong    时间: 2015-10-19 19:19
火前留名
作者: 西风落叶    时间: 2015-10-20 13:48
爆高清大头照!这照片人太小,怎么火?!
作者: super_Tang    时间: 2015-10-20 14:01
西风落叶 发表于 2015-10-20 13:48
爆高清大头照!这照片人太小,怎么火?!

我晕 头太大 吓死人

作者: super_Tang    时间: 2015-10-20 15:23
(, 下载次数: 0) 应观众要求 放休闲照一枚 勿喷

作者: 梦柯队----凡尔    时间: 2015-10-20 15:24

作者: 羁哥    时间: 2015-10-20 15:29

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4