骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 全城我和兔八哥的第一次居然是雨战 [打印本页]

作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 11:18
标题: 全城我和兔八哥的第一次居然是雨战
杭州连绵不绝的雨水让周末的我们一直无法出去愉快的骑车,周一的天气预报出来让我们急切的渴望周末的到来,因为许久没有这样的连续晴朗的日子了,于是就有了此次的活动安排,一开始厉害是两天的,风景优美,路线强度不大但又有一定的挑战性!指南村和天荒坪一起完成,结果周五天气预报变了,周日有雨,为了安全起见临时取消了天荒坪的路线,周六指南村当天来回
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 11:19
清晨大家都很守时,准时出现在集合地,技师给大家简单的检查车辆安全,准备好后勤保障工具和给大家拍照
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 11:23
公路党在前面带队,扬扬大哥在最后面收尾,二十几个人浩浩荡荡的出发了
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 11:31
文一西路红绿灯挺多的,速度暂时起不来,早上的温度比较低,热身非常缓慢,正在有点赶脚的时候,悲剧发生了,第一爆出现,流量小朋友的山地爆啦,大家都很热心有马上拿出新胎的也有帮忙检查外胎口子的,我也上前帮忙装胎,经过两年的车店生涯,虽然动人能力还不纯熟,不过理论知识还是可以过关的
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 11:42
流浪的车子刚刚装好,收队发来贺电,队伍的最后面的小径车也出现了爆胎,此时补给车在我们大部队一起,小径车的内胎在车上,好吧,微信群里又传来爆胎的消息这是什么情况,一爆接一爆,rp大爆发了
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 11:55
樱花猫和扬扬大哥在最后面帮车友换胎,我先行到东西大道口和前面的车友汇合,顺便看看前方的爆胎事故,到达才发现兔八哥在最前方,原来群里说的爆胎是最后的小轮车,误会误会,后面的车友陆陆续续的到达,此时已经出发两个小时了,看看时间大家都很清楚中午饭不会太早下肚啦
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 11:58
继续前行,一路遇到许多的队伍,但都因为速度太快没有留下印记,这两位单飞的车友在科技大道上一路同行了一段,让我有了机会偷拍
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:11
科技大道上队伍开始分化,有几个新人由于体能和骑行经验不足而落在后面,我留在最后陪伴他们,一边鼓励一边教授正确的踩踏和姿势,一个正确的踩踏和姿势能提高速度也能尽可能的避免损伤,新人找一个车队或者俱乐部一起骑行能用最短的时间学习到骑行方式和经验,而且独乐乐不如众乐乐,何乐而不为呢?
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:14
所有的人都到齐了,意外的发现三树一行也在队伍中,哈哈,看来大家都是看到天好都出来了,前段时间憋坏了吧!说起来这是第一次和三树还有兔八哥小长途呢!
前面不远就要开始爬坡咯,提醒大家做过思想准备的同时,开始发福利啦
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:15
红牛红牛,喝好吹牛
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:19
不对不对,你不会说话,应该是红牛红牛,越喝越牛,,,好吧,我希望红牛红牛让我们大家都
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:22
因为一路爆胎,浙江农林大学的小伙伴们已经等候多时,二话不说直接合影,抓紧时间继续出发
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:33
喊了三树好几声,也没见他来合影,于是没等他,我走近一看,有人爆胎了,细心一看地面,好多细细的玻璃碎片,为了拍照再爆一胎,我也是醉了,好吧,继续换胎,樱花猫真是个热心肠的人,每次有人出现困难的时候他总是第一时间出手!大部队先行出发,我和小朱樱花猫还有农大的几个公路党们在后面陪着三树
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:40
年轻人到底是年轻人,体能真好,一开始担心我们走岔路速度比较慢,过了几个路口笔直到底的时候,他们飞一般的连背影都不留给我们,不过把两个妹子留给了我,总算拍到两张照片,小年轻们在正式爬坡处等到我们让我们先出发,可不一会就被再次超越
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 12:52
指南村这两年的名气越来越大了,来的人经常让狭隘的山路水泄不通,这段两公里的盘山坡还是比较陡比较窄的,很容易就会造成道路中断,今年政府出面疏导旅客,让交通畅通无阻,这里
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:05
提前预订好的土鸡和土鸡蛋老板已经做好了,就等大家上来,这一路又累又饿,已经顾不上看风景了,先填饱肚子再说吧!我第一次来指南村的时候,上面没有几栋房子,只有这唯一的一家农家,当年老板的这盘土鸡蛋成了我以后再来指南村的最大动力,三桌菜全部空空荡荡
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:13
吃完饭发现下雨了,大家着急到哪里买一次性雨衣,我却乐观天真的说,山上天气本身就变化多端,没事,山下没落雨就好,几位老大哥,尤其是凌魏大哥坚决反对硬是拉着我给我买了雨衣还看着我穿好才松开手放我骑车,心里满满的都是感动,被人照顾的感觉真的太好了,后来下山直到回到店里,一路雨水没有听过,更加感谢凌魏大哥的关爱
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:20
我和兔八哥一直在队伍的最后面收队,由于农大的车友带路,并不是我以前走的那条路,这个红绿灯一过我和兔八哥不熟悉路况走错一个路口,闷头往前骑,还有两个车友也跟着我们两,也不知道多骑了几公里,才发现错了,又折返回来,雨越下越大,丝毫没有停下来的意思
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:21
来几张队友拍的照片,
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:23
还没有拐到正确的路上,前方传来雨中爆胎的恶讯,我们努力追赶过去,无奈雨水加天已黑,速度再也无法提起来了
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:28
大概半小时后终于和前面的三人组碰师了,这次是热心的樱花猫爆胎,我看着已经黑透的天,让大家先行离开,我留下
考虑到一起耗在这里淋雨没意义,能早会尽量早回,车子只要恢复正常我和猫是公路,两人速度提起来也快的
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:35
最后悲剧的是,东西大道口我和猫再次和扬扬大哥凌魏大哥汇合在一起继续前行的时候,我的车后轮爆胎,我彻底无语了,今天这是有多好的人品啊,这么集中大爆发,扬扬大哥数了一下今天总共爆了七胎,一半都是在雨水中,这坑爹的天气预报,没有准确报道害我们的活动出现过多的插曲,来两张我补胎的雨水照
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 13:42
回到店里已经是晚上9:25.分了,兔八哥居然还没走,等我回来呢,因为我手机淋雨触摸屏失灵,大家拼命打电话给我却没人接机,都很担心我,看到我们几个安全回来也就放心了!认识兔八哥这么久,有一起夜骑过,也有一起参加大型活动,但小长途还真是第一次,结果一半都是泡在雨里,这是我骑车有史以来当天出门时间最久的一次,也是挺辛苦的一次,小伙伴们都辛苦了,最后来一张小伙伴锁鞋和白袜子的图,到家已经成污黑色了
作者: 诸葛哼_eTVV2    时间: 2015-11-29 13:47
活动相当不错
作者: aaron    时间: 2015-11-29 13:48
兔巴锅把你怎么了
作者: 葛劲松    时间: 2015-11-29 13:56
七次爆胎
作者: 三颗树    时间: 2015-11-29 14:14
哈哈,第一次跟k姐骑车,谢谢k姐对我和我朋友的帮助,谢谢k姐的补胎经验
作者: 西风落叶    时间: 2015-11-29 14:18
被这雨坑苦了
作者: 海~鸥    时间: 2015-11-29 14:36
不错的活动.希望下回能和k姐战队一起骑车
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 15:15
海~鸥 发表于 2015-11-29 14:36
不错的活动.希望下回能和k姐战队一起骑车

好的,一起愉快的玩耍
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 15:17
aaron 发表于 2015-11-29 13:48
兔巴锅把你怎么了

他想带我私奔
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 15:20
西风落叶 发表于 2015-11-29 14:18
被这雨坑苦了

是说闹
作者: cuclc    时间: 2015-11-29 15:45
K姐这标题党做的淋漓尽致,一看标题吓死阿才哥我了。。。哈哈哈哈哈哈
作者: 善良的杰生    时间: 2015-11-29 15:55
下午一路回去辛苦了
作者: 扬扬1    时间: 2015-11-29 16:08
当天顶雨骑行来回临安指南村约160公里非常艰辛,K姐带领大家克服困难团结互助安全顺利完成这次有意义的活动。赞一个
作者: SKY大叔    时间: 2015-11-29 16:21
不容易,天气吭爹
作者: K姐单车俱    时间: 2015-11-29 17:35
扬扬1 发表于 2015-11-29 16:08
当天顶雨骑行来回临安指南村约160公里非常艰辛,K姐带领大家克服困难团结互助安全顺利完成这次有意义的活动 ...

非常感谢扬扬大哥全程照顾大家和我,有扬扬大哥在,就是幸福的
作者: 流失的青春    时间: 2015-11-29 20:17
指南村光秃秃的一副景象,有点小失望。幸好我们回来早一点,一路毛毛细雨骑回来。
作者: wx_MX1d55vK    时间: 2015-11-29 21:04
我也来加张自己的照片
作者: 扬扬1    时间: 2015-11-29 21:24
很帅的小伙子!加强加强锻炼以后跟着K姐骑行更远的路去看更美的风景!
作者: 在深秋    时间: 2015-11-30 09:40
晚上的雨,提早到下午下了,又一次雨战
作者: 孑然行者    时间: 2015-11-30 15:03
好久好久好久没有参加过活动了。
作者: jackpanr    时间: 2015-12-1 09:04
这鬼天气,真不容易
作者: K线图    时间: 2015-12-3 18:46
流失的青春 发表于 2015-11-29 20:17
指南村光秃秃的一副景象,有点小失望。幸好我们回来早一点,一路毛毛细雨骑回来。 ...

是呀,早回去要好很多,我们人多后面雨骑不断爆胎,时间拉得太久,都挺辛苦的

作者: K线图    时间: 2015-12-3 18:47
孑然行者 发表于 2015-11-30 15:03
好久好久好久没有参加过活动了。

赶紧回归

作者: 崽崽    时间: 2015-12-4 12:16
K姐威武威武。
作者: 孑然行者    时间: 2015-12-4 16:41
K线图 发表于 2015-12-3 18:47
赶紧回归

现在玩速降去了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4