骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 第二批 骑行内衣压缩排汗服 只卖35元 [打印本页]

作者: 活着的奖赏    时间: 2015-12-1 17:09
标题: 第二批 骑行内衣压缩排汗服 只卖35元
做了一年冬训的业余骑游党,知道排汗是多么多么的重要,特别是温度只有0度上下的时候。特别出汗了,排不出去。导致外热内冷。冬天用夏季的排汗服是不行的,因为我们外面还会套一层抓绒骑行服跟防风还有冲锋衣等。汗一出 排汗服太薄,导致整件排汗服全湿透.......然后就穿着湿哒哒的在骑车别说有多难受了!而且冬季训练量多 早骑+夜骑..外面衣服可以不用怎么轮换,但是最里面的肯定是骑一次就要换.所以要多。这衣服的链接里有我测试的详细说明:大家可以参考。https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524802352650

衣服效果
(, 下载次数: 0)

作者: 才来    时间: 2015-12-2 08:49
骑狗威武
作者: 活着的奖赏    时间: 2015-12-3 10:34
没人需要么 真的很不错的压缩服  如果团购5件以上只要30
作者: 王老虎    时间: 2015-12-4 15:55
店里就这么一件衣服?
作者: ak949    时间: 2015-12-7 17:53
173 140合适吗?
作者: 殇_痕    时间: 2015-12-8 09:32
ak949 发表于 2015-12-7 17:53
173 140合适吗?

168公分   153斤 穿着都合适,我买了二件,

作者: 殇_痕    时间: 2016-1-4 10:03
值得拥有
作者: hongdan7    时间: 2016-1-4 10:45
女款的有吗?
作者: 活着的奖赏    时间: 2016-1-13 10:55
还有剩余约50来件  有需要的可以来买哦  0度左右只要压缩服加一件抓绒防风骑行服就够了
作者: 阿扁    时间: 2016-1-16 11:57
我耍一件可以吗

作者: 老仨    时间: 2016-1-18 16:52
我要一件,176身高,体重160
作者: 魏袁晔    时间: 2016-1-18 21:48
是只有一个码子么,176,60kg
作者: 活着的奖赏    时间: 2016-1-22 16:15
魏袁晔 发表于 2016-1-18 21:48
是只有一个码子么,176,60kg

你这号可以

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4