骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天蓝坡难我残,2016三个小鲜肉的天荒坪之行。 [打印本页]

作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 10:16
标题: 天蓝坡难我残,2016三个小鲜肉的天荒坪之行。
2015匆匆而逝,再一次逗比了整整一年,能买的了萌,能随时随地开启装逼模式,更能接受自黑,当然还能黑的了别人啊。哈哈哈
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 10:23

上一年欢乐多多,大家都主推套餐拉爆拉残。哥哥们别酱紫,小弟跟不住了啊。
哎,还是不要怀念那天天吃灰的2015了,特心碎。每一套骑行服都是一种情怀,忘不了的第一次穿骑行服别人看你怪异的眼神,忘不了边境线大家庭,还有甜甜么么哒的小团队。
还有沾满我整个比赛的骑友网。

作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 10:33
2016,刚开始朋友圈就出现各式各样的花式虐人,专虐哪些元旦加班不能骑车的和那些有车不骑的,你们这样子真的好吗。
放假的第一天就平平淡淡的晃荡结束,难得老板放假如此干纯不出门骑车都觉得对不骑老板啊。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 10:40
2016,01.02我的首骑,首骑,我们的老鲜肉绕哥哥,早早在微信里就呼喊了,4➕2前往鸬鸟镇,骑往天荒坪。往返100,坡多坡多,请吃饱饭。可不吃中午饭的,路上饿着肚子可不管啊,吓屎人了,吓屎人了。我一会就退堂鼓了。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 10:47
老鲜肉绕帅哥,杭城的风云人物,年轻时那个帅啊,不知迷死了多少花季少女,啧啧啧啧。不得了不得了,这样子写会不会又有好多妹纸陷进来,罪过罪过啊。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 10:56
在来看看我们秋吉,鲜肉鲜肉永远不皱,✌️。
刚来杭不久,天天为了工作而加油着,积极向上。
众多美女的追求对象,
骑车当然也没话说,只是最近胖了胖了,哈哈哈,杭州这地方会养胖人的。
靓女们有没有春心荡漾的赶脚,他单身单身哦。
见到他一定要主动打招呼,他比较害羞害羞的
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:00
4➕2是一种便捷的出行方式,更多的人越来越喜欢。
但是路上要有一定的警惕心,小心车顶上自己的爱车,出行检查车顶架的牢固性,行驶一段路检查是否松动或脱落。让自己更能愉快的出游。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:02
在晃晃悠悠的前进中到达今天的起始点,粗发粗发。
前面两个大神已经迫不及待的飞奔而去。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:13
初入骑行者不要随意模仿,要有一定的骑行经验,和对车的操控心有很好的掌握。
带坏小盆友的人啊,
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:16
在快距离的爬坡中,收到前方来报,今天的另一波队伍已经开始登山登山啊。
等我等我,你们不要跑。栋蜀黍和我们那骐锅锅。说好的晒太阳的。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:20
假日一个凝聚力的团队,经常有大大小小的活动。今天又偶遇天荒坪,好巧好巧哎,约好的吗?哈哈哈,一群壮士。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:27

我们栋蜀黍,爬坡小王子,时常龙井十上十下,冬天依旧坚持每天骑行台。时而带妹纸出来骑车骑车,至于是哪个谁谁谁我就不说了啊,哈哈。给你个眼神自己去体会。冬天的栋蜀黍依旧这么腻害,坚持骑车,天天撸台子。
栋蜀黍不要这么快啊,又准备让我们吃灰吃灰,爬坡慢慢来啊。

作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:34
啊骐,我们的骐锅锅,哇好帅啊,长得威猛高大,你看那体魄很有安全感的,哈哈。
举什么车举什么车呀,下次举我举我
也是个时常光顾龙井的主,刚入公路不久。温柔点温柔点,不要学栋蜀黍拉爆拉残啊,爬坡都爬那么快,让我情以何堪。
还有你该减肥了
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:37
摇起来摇起来,小屁股扭起来。看两帅锅爬山游刃有余。
山顶的等我们晒太阳啊,不见不散。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:39

节假日的天荒坪路上满是登山的小汽车,空气杠杠的,很喜欢这个地方。蓝天白云。

作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:42

跑到5000公里之外澳大利亚去骑车的A蜀黍你4bu4很羡慕,大中国容不下你了。去就去了,别忘记给我带洋妞回来回来。

作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:44
三人特写,我是出来搞笑的搞笑的,哈哈。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:46
最喜欢天荒坪的大竹子了,第二次来这里,感觉依旧很棒。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:48
飞奔飞奔,摄影师的角色帅帅的,不要嫌拍的丑,有照片都很帅的。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:52
艰难爬顶,确看到栋蜀黍和我们的骐锅锅下坡跑了跑了,你们抛弃我们了。
气坏宝宝了,赶紧吃个帅哥饼压压惊,800米高的山一会高反怎么破。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:56

刚咬到帅哥饼,就看到我们陆鸡鸡偷偷的约妹纸了,此妹纸好眼熟,我擦是我们的龙井毛裤女神啊。昨天说今天和朋友去爬径山,原来原来。你抛弃了我们小醉,你怎么忍心。其实绕师傅早已看穿一切,哈哈。

作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 11:59

码表忘记充电只记录到仅此的数据。路线很棒很棒,小缓坡爬到快出翔啊,腿软了腿软了。走在乡间的小路上绕帅哥老是让他的小弟汪星人追杀我,別这样啊。真不好的。
狗兄弟还是很通情达理的,一路上经过我的仔细教导它终于放弃对我的追杀,都是单身汪何必难为单身汪嘛,哈哈。

作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 12:00
返程返程天色已晚,好饿好饿啊。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 12:04
世间为何如此有猿粪啊,竟然碰到这两逗比。
爸爸推着儿子在路上艰难前行,请自行脑补。哈哈哈
哎,舍命陪君子,其实是英雄救美
美女登车吧,我在自虐自虐几十公里。瞬间觉得大男人主义好帅好帅啊。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 12:06
饿了饿了,这次是真饿哎,陆同学你必须请我吃东西。
整个人已经软绵绵,有东西吃就是好开心的。
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 12:09
天蓝蓝坡难难我软软,愉快的首骑又在次结束了。2016第一帖,2016好的开始。
此孩子不知是受刺激还是怎么了,你看精神失常啦。
作者: Mr.Lu    时间: 2016-1-3 12:59
能不能把我拍的帅一点
作者: bba94520    时间: 2016-1-3 13:00

作者: 棟_=.=    时间: 2016-1-3 13:04
江南天池的天真好看
作者: 孤单海岸线    时间: 2016-1-3 13:04
我胖么?已经瘦了很多了
作者: 绕道    时间: 2016-1-3 13:10
能不能把我拍帅一点
作者: wx_dmD3iv9v    时间: 2016-1-3 13:15

作者: wx_Ybv5bL4o    时间: 2016-1-3 13:48
崽崽 发表于 2016-1-3 10:56
在来看看我们秋吉,鲜肉鲜肉永远不皱,✌️。
刚来杭不久,天天为了工作而加油着,积极向上。
众多美女的追 ...

你在哪里搞勒最后张图片
作者: 赤木晴子    时间: 2016-1-3 13:55
能不能把我拍的美一点
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 14:10
wx_Ybv5bL4o 发表于 2016-1-3 13:48
你在哪里搞勒最后张图片

万能的朋友圈,哈哈哈
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 14:10
赤木晴子 发表于 2016-1-3 13:55
能不能把我拍的美一点

我就不就不,你来打我啊
作者: 崽崽    时间: 2016-1-3 14:12
Mr.Lu 发表于 2016-1-3 12:59
能不能把我拍的帅一点

还要多帅
作者: 老魔    时间: 2016-1-3 15:30
你是偷拍的
作者: aaron    时间: 2016-1-3 20:44
赞一个
作者: bba94520    时间: 2016-1-4 18:32
基佬。。。。爸爸与推儿子的故事...666666!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4