骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20160313超级小清新之丁桥一日游 [打印本页]

作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 21:47
标题: 20160313超级小清新之丁桥一日游
我的单车就是在丁桥捿安特买哒~但是自从卢大侠回乡当老板去了以后很少去丁桥了。这次阿贵组织骑游,于是很欢乐地积极参与会老友去喽!看人家发帖发得欢,手也痒痒了……我其实只能算一混照的货,每次拍的数量都很少,可架不住我混照盗图的功夫灵光啊,混的盗的加自己拍的也来发一帖~哈哈哈
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 21:49
早上一出门就觉得呛得慌,同志们用生命骑行的武装分子出动啦,抗霾工程艰巨啊!耳朵上挂了眼镜、蓝牙耳机、口罩……哎呦我的小耳朵真是辛苦了(盗图)
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 21:52
第二集合点混照
作者: 兔巴锅    时间: 2016-3-14 21:56

作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:03
人员汇合之后以超级小清新的速度到达丁桥捿安特。合照,拐了个小小鲜肉,他承诺长大要加入骑行队伍
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:04
三女侠热爱单车几年如一日,都越来越美了有木有~说不美的都是土逗……哼!
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:07
第一站虎山,各种拍各种混
作者: 张小胖    时间: 2016-3-14 22:09
小清新真不错啊
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:14
火山拍照有特点,爱给我们加背景,还专找长得规模可观的背景,第一张闭眼了,重来一张,换个位置再来第三张,好家伙背景还在啊,火山这偏好……啧啧啧为嘛要换位呢?显得俺没那么高嘛~把竹林姐当参照物,我这脸皮也是刀枪不入了嘿嘿~
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:15
k姐成功刷完石子路,这气势,我拍下来,必须的!这图是原版不是盗的哈
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:16
去骑行道途中又混照了,混照的技巧之一……找个大规模体积的挡一挡,我躲我躲我躲躲躲,横向体积瞬间去掉了三分之一哈哈哈
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:19
拐入骑行道,眼前一亮,好帅的路,来几张!我拍了几个,上的速度快的都有点模糊,这说明禽兽和菜货自动分了类了么??!嗯——有道理啊
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:20
可是这货推着都费劲居然也有点模糊,没天理啊,好神奇!好吧,说实话其实是拍的人见这货推车都是困难户于是笑得花枝乱颤手抖了,然后这货就糊了……
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:24
之后和火山竹林姐K姐一起在骑行道上各种拍,录小视频跟拍电影大片似的,导演主演各司其职,火山这张有侠气啊
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:26
最后下坡,下之前冻得发抖,其实天挺冷衣服穿少了,下完第一次发现下坡竟然能取暖啊!好吧菜货胆儿太小一路拼命捏刹车,还各种脑补刹车万一失灵地面突然塌陷,坡呢的确是挺陡的,据说像石岩山似的。以前从没有下过这种,难怪我这种龙井都不敢下的货到底之后浑身发热!太紧张了,吓得~
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:28
管出口的保安说骑行道陡骑行很危险有出过事,不久之后要改成步行道了,可惜这么帅的路了啊,估计以后来就体验不了了,有点小忧伤……
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:29
吃饭喝茶继续混照,最近不经意间经常会蹲着,什么毛病啊,帮分析一下何解……

作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:30
休憩完毕,扬扬大哥带我们从小路摸进了千桃园,不是逃票什么的原因啊,各路大仙不要乱猜,不要门票的哦,只是因为正门不让进单车啦
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:32
现在赏千桃园不是最好的时间,天还有点冷,桃花也少,见到最多的是树杈树杈杈。迎面见到一棵,满树桃花,一花痴兴奋了,喊:看看看!樱花哎~
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:34
俩花痴逮着一棵,拍了半天,迎风冻得傻傻的,拍出来效果挺不错的
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:36
真是没见过世面的花痴啊,拍得不亦乐乎
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:38

阿森的凌波微步耍得出神入化,扛着单车飞上了大石,这pose摆得,我拍两张!拍好回转身坏了,人家会耍功夫,身轻如燕,我这坑姐乱步太渣了,一通瞎踩乱晃大喊一声"别和我说话"怕万一走了神扑倒在水里…… (, 下载次数: 0)
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:39
继续混
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:42

最后扬扬大哥带入沿河绿道,风景出乎意料的好,继续混,将超级小清新进行到底! (, 下载次数: 0)
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:46
结束回家我觉得做饭也很带劲啦,蒜炒酱肉片儿味儿杠杠滴,在享受美味中度过回味无穷的一天
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:49
这里说一句,我们的活动都是超级小清新,告别单身狗的典型活动,欢迎加入!容我找一张以前拍的美照,以此为证~
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 22:49
作者: aaron    时间: 2016-3-14 22:57
女侠好
作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-14 23:00
哈哈落叶姐最棒!谢谢分享!
作者: 扬扬1    时间: 2016-3-14 23:01
写的好拍的好有好多的花,春天来了一起骑车吧!
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 23:17
张小胖 发表于 2016-3-14 22:09
小清新真不错啊

超级小清新
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 23:22
aaron 发表于 2016-3-14 22:57
女侠好

哈哈哈,盟主吉祥~
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 23:22
阿贵channy 发表于 2016-3-14 23:00
哈哈落叶姐最棒!谢谢分享!

作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 23:23
扬扬1 发表于 2016-3-14 23:01
写的好拍的好有好多的花,春天来了一起骑车吧!

好啊好啊
作者: 浅兰的小鱼    时间: 2016-3-14 23:32
沙发没的坐了我起来晚了,快中午了,我下午去的千桃园
作者: 西风落叶    时间: 2016-3-14 23:48
浅兰的小鱼 发表于 2016-3-14 23:32
沙发没的坐了我起来晚了,快中午了,我下午去的千桃园

我们也下午去的千桃园啊,离开的时候都三点半了
作者: 竹林    时间: 2016-3-15 02:39
西风落叶 发表于 2016-3-14 22:04
三女侠热爱单车几年如一日,都越来越美了有木有~说不美的都是土逗……哼! ...

三女侠之一来顶帖,哈哈
作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-15 13:18
再顶一个
作者: Frankzh    时间: 2016-3-15 15:52
原来美女是这个网名。
作者: 流失的青春    时间: 2016-3-15 16:05

作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2016-3-21 09:52

作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2016-3-21 09:52
衣装混乱
作者: 三颗树    时间: 2016-3-22 20:27

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4