骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20160327周日“骑上你的单车,一起踏春大清谷”之休闲骑 [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-24 11:05
标题: 20160327周日“骑上你的单车,一起踏春大清谷”之休闲骑

平时太忙,城市太拥挤,周末就别再窝在家里,骑着单车出来溜溜吧,不远,,就在西湖景区的大清谷!

你可以是老车友,也可以是菜鸟,相聚骑车就是缘,我们不追逐速度,不追赶时间,骑到哪拍到哪,骑到哪玩到哪!到达目的地后,可以找个地方喝喝茶吃吃饭,闲聊唠嗑,叙叙旧,也畅谈人生。。。。。

集合时间:3月27日(周日)早上8点40分,9点准时出发,过时不候。
      集合地点:六和塔停车场(钱江一桥北岸)
      联系人:阿贵15158899841(微信307076578,加的时候备注:大清谷活动),也可以扫一扫下面的二维码,加入本活动微信群,方便交流联系。

请参加的朋友点击上面“我要参加”进行报名登记,以便统计,谢谢!如报名成功后,在活动前临时有事不能继续参与的,请活动开始前提前告知活动联系人,以免影响活动正常进行,谢谢!

凡是参与的车友都清佩戴头盔和手套等安全装备,安全第一,没有佩戴着谢绝加入,望理解!
        活动期间可能会聚餐,老规矩,费用AA制!

最后请参加朋友遵守交通规则,安全地来,安全地回家!

作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-24 11:06
大清谷位于杭州六大旅游区之一的龙坞风景区,被誉为“天堂里的世外桃源”。 宋《西溪百咏》序言:此地山田石涧,径竹岩松,窈然森秀,远望一片青,故名大青。后人讹传乾隆帝曾来此处游玩,兴笔改“青”为“清”,于是此处为大清谷,村为大清里,谷内小溪名大清溪。大清村百来户人家,屋在树林,人在绿荫,民风淳朴。吃吃农家菜,住住农家屋,过几天耳无车马喧的乡村生活,温馨而又古朴。
作者: 半夏♚微伤    时间: 2016-3-24 11:10
打个酱油
作者: 潇洒老头    时间: 2016-3-24 11:17

作者: 潇洒老头    时间: 2016-3-24 11:18
有美女吗?
作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-24 11:26
潇洒老头 发表于 2016-3-24 11:18
有美女吗?

必须有

作者: 小烂的土土    时间: 2016-3-24 11:32
有摔锅不
作者: wx_EtZC4AtT    时间: 2016-3-24 11:40
休闲骑套路太深
作者: wx_EtZC4AtT    时间: 2016-3-24 11:41
休闲骑套路太深
作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-24 11:41
wx_EtZC4AtT 发表于 2016-3-24 11:41
休闲骑套路太深

哈哈其实就是腐败骑

作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-24 11:44
晓霞妹子都报名了,,你们还不赶紧的。。。
作者: 惜缘_Wzdc9    时间: 2016-3-24 11:57
离我太近了点
作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-24 12:07
惜缘_Wzdc9 发表于 2016-3-24 11:57
离我太近了点

哈哈可以多转转,到时还可以梅岭路爬爬

作者: Frankzh    时间: 2016-3-24 12:07
阿贵channy 发表于 2016-3-24 11:44
晓霞妹子都报名了,,你们还不赶紧的。。。

谁是晓霞妹子?

作者: 热情的柿子    时间: 2016-3-24 12:21
顶一个
作者: 张小浩    时间: 2016-3-24 12:38
小烂的土土 发表于 2016-3-24 11:32
有摔锅不

必须有
作者: 兔巴锅    时间: 2016-3-24 19:17
要去千岛湖 只能帮顶一下了
作者: 阿贵channy    时间: 2016-3-25 09:50
兔巴锅 发表于 2016-3-24 19:17
要去千岛湖 只能帮顶一下了

哈哈多谢支持

作者: 金波利    时间: 2016-3-25 17:05
啊哈   加一个   加一个  
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2016-3-27 11:39
啊贵回来了?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4