骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 闻涛路改建成这样,你们怎么看?~现状(拍于20160401) [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 10:07
标题: 闻涛路改建成这样,你们怎么看?~现状(拍于20160401)

两周连续被贴违停罚单,索性今天不开了~~决定骑车上班,顺便走走闻涛路~~看看现在改建到什么程度~~
(杭州闻涛路沿钱塘江南岸而建,是往常杭州骑友的经典路线之一,从2015年下半年开始了大改建,现在已离当初通知的工期结束期差不多还有一个月,,)

对于闻涛路改建后的样子,,你们怎么看?大家可以回帖说说自己的看法或建议,希望能提醒到其他车友!

我是从贺田尚城开始往四桥方向骑的,从贺田开始机动车道沥青都已铺好~(都是手机拍摄,,边骑边拍的,,拍的不好,多多包涵)

作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 10:10
跑道已经在涂漆。。工人们各个路段在辛苦赶工~绿色就是~~
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 10:16
过了伟业路,路上的线已画好~有汽车已经溜进来了~但后来我观察了下,前面几个路口都还封住的,这些车可能周边公司或工地的
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 10:20
已经铺好的自行车 道和跑道~~自行车道有点窄,,靠江边的人行道倒是挺宽,,
作者: 馬兒可    时间: 2016-4-1 10:26
高级
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 10:30
骑到信诚路路口就过不去了,前面到四桥的机动车道还没修好,我就从信诚路拐出去~~
作者: jay1231    时间: 2016-4-1 10:38
等修好就爽了
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 10:44
图片已发完,,目前自行车和行人是可以进入的,除了信诚路到四桥底下那段,基本都建好,只差最后扫尾工作,,等全弄好估计得五月份,,到时杭州的车友又可以畅骑闻涛路了,,也可以晚上出来跑跑步。。。
作者: 长大    时间: 2016-4-1 10:45
这个规划只是个跑步,骑车要么上机动车道,要么别去这个规划只是个跑步,骑车要么上机动车道,要么别去
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 10:46
长大 发表于 2016-4-1 10:45
这个规划只是个跑步,骑车要么上机动车道,要么别去这个规划只是个跑步,骑车要么上机动车道,要么别去 ...

红色的道是自行车道,从四桥望一桥方向这边才有,靠里面即对向道还是以往传统的非机动车道。。

作者: anwh    时间: 2016-4-1 11:01
马上又可以骑闻涛路了
作者: anwh    时间: 2016-4-1 11:01
马上又可以骑闻涛路了
作者: gongcheng    时间: 2016-4-1 11:11
大家别高兴的太早,到时候出的事故会比以前更多,那个绿化带是交通隐患,路人喜欢穿绿化带,到时候骑行会被绿化带挡住撞到穿绿化带的人,再加上自行车道这么窄,就算看见也没地方躲避,只能眼睁睁的撞上去。人行道跟机动道一样宽。
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 11:14
gongcheng 发表于 2016-4-1 11:11
大家别高兴的太早,到时候出的事故会比以前更多,那个绿化带是交通隐患,路人喜欢穿绿化带,到时候骑行会被 ...

说的有道理,,市政规划也不知道咋规划的,,,自行车道太窄

作者: 荷+林    时间: 2016-4-1 11:20
412出洞了啊
作者: 能猫超人    时间: 2016-4-1 12:43
窄了行人要占道,宽了分分钟汽车开进来停满
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 13:19
荷+林 发表于 2016-4-1 11:20
412出洞了啊

哈哈是的,出窝了。。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 13:20
能猫超人 发表于 2016-4-1 12:43
窄了行人要占道,宽了分分钟汽车开进来停满

也有道理,,以前江边钓鱼的车都靠边乱停

作者: 竹林    时间: 2016-4-1 13:21
不错,好想去骑
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 13:23
竹林 发表于 2016-4-1 13:21
不错,好想去骑

现在可以来体验下了

作者: 三颗树    时间: 2016-4-1 14:05
前面那段我没过去看,看你照片感觉那段比四桥这边好么⊙▽⊙
作者: 三颗树    时间: 2016-4-1 14:06
感觉好像更宽一点
作者: 热情的柿子    时间: 2016-4-1 15:16
半夜里去骑
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 15:45
三颗树 发表于 2016-4-1 14:05
前面那段我没过去看,看你照片感觉那段比四桥这边好么⊙▽⊙

是的,靠近一桥比较好点

作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 15:46
三颗树 发表于 2016-4-1 14:06
感觉好像更宽一点

机动车道是感觉宽了,不过还是双向单车道,,另外靠江边的人行道加宽了

作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-1 15:47
热情的柿子 发表于 2016-4-1 15:16
半夜里去骑

现在晚上没灯,,很危险,,到处堆了东西

作者: 绕道    时间: 2016-4-1 19:05
改建后感觉有安全隐患,我不敢去
作者: 猴子_EAwAs    时间: 2016-4-1 19:33
绕道 发表于 2016-4-1 19:05
改建后感觉有安全隐患,我不敢去

你以前好像也没去过
作者: Frankzh    时间: 2016-4-5 09:24
估计ZF规划的自行车道为了让"小红“这种车子慢慢骑的吧,

没有考虑我广大的骑友们,ZF不地道啊。

最好在人行道和自行车道中间搞个护栏,这样就好了。
作者: 阿贵channy    时间: 2016-4-7 13:41
Frankzh 发表于 2016-4-5 09:24
估计ZF规划的自行车道为了让"小红“这种车子慢慢骑的吧,

没有考虑我广大的骑友们,ZF不地道啊。

哈哈,想得太美。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4