骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 曹娥江闸前大桥一日游 [打印本页]

作者: 大象    时间: 2007-11-2 18:18
标题: 曹娥江闸前大桥一日游
今天休息,看了大嘴和小怪游曹娥江闸前大桥,感觉风景不错,顶不住诱惑,早上9点翻出冲锋衣,准备好小白,挂好照相机,慢慢悠悠的出行了。骑过客运中心,一个朋友打电话来,想跟我一起骑,汗,朋友从来没骑过远路,怕他吃不消,蜿蜒拒绝了。从客运中心到新三江一路吃灰,没什么好讲的,只是感觉应该再找一条风景好的道路骑骑。到了新三江大闸后面,视野豁然开阔,感觉那里的毛草地真绿,江面也很开阔,我到后,开车来了2波人看风景的,羡慕他们带PLMM一起游,可怜我孤家寡人。然后过了大闸沿江骑,那里是抓蟹的好地方,沿途看到2波人在抓蟹,有PLMM帮他们看着鞋子和车子。中午本来打算到滨海管委会蹭饭吃的,可是领导就是忙,居然去湖州开会了。害的我中午找了很久,终于找到一家桥下小饭店,抄了2个菜,吃的可真香,虽然口味偏咸。中午休息半小时,下午继续骑行,感觉越骑人越少,看到大桥有点兴奋的,终于到目的地了。汗,到桥中央,又是一个帅哥带着2个PLMM。晕了,怎么到处都是帅哥和美女搭配在游。怎么今天我就没那么好福气呢,5555,悲伤中,还好有MP3和漂亮风景相伴。骑过大桥,我去看了钱塘江,感觉不错,水天一色,应该对面就是嘉兴了,兴奋之余,从口袋里掏出手机,也给PLMM(俺女朋友)来个现场汇报。而且第一次看到渔船在抓鱼,渔船和网成十字行,船开的时候,可能鱼就进鱼网了。第一次看到海钓,而且他们6个人,一个小时钓了4条鱼,鱼上钩了,风铃会响的。感觉好玩!             接着上图吧,第一部分,新三江大闸后面的湿地。

作者: 大象    时间: 2007-11-2 18:23
第二部分,沿江堤坝风景

作者: 大象    时间: 2007-11-2 18:24
第三部分, 曹娥江闸前大桥风景

作者: aaron    时间: 2007-11-2 19:55
好片
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-11-3 03:15

作者: 水落寒    时间: 2007-11-3 18:57
好片要顶~~~
作者: 布衣    时间: 2007-11-3 20:11
跟大嘴去过一次,好地方
作者: 路边飞    时间: 2007-11-3 21:13
还是挪这里吧
作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2007-11-3 21:18
来回有多少路??
作者: speed    时间: 2007-11-3 21:40
LZ是不是从三江闸后面沿江骑过去的?
作者: 大象    时间: 2007-11-3 22:43
,是的。过了新三江大闸后,沿江骑的,来回,应该有70公里吧。总共游了上面3个地方:新三江大闸及后面的湿地,曹娥江闸前大桥,钱塘江。

作者: 源于自然    时间: 2007-11-3 23:41
顶  大象

好的风景  往往在最后
作者: 越府人家    时间: 2007-11-4 08:41
标题:
顶来再说
作者: 染色机    时间: 2007-11-4 11:33
好照片+帅哥
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-11-4 11:54

作者: 小诗    时间: 2007-11-4 17:34
看到白色折叠车好激动哦 ~

吼吼~
作者: speed    时间: 2007-11-9 19:44
原帖由 大象 于 2007-11-3 22:43 发表
,是的。过了新三江大闸后,沿江骑的,来回,应该有70公里吧。总共游了上面3个地方:新三江大闸及后面的湿地,曹娥江闸前大桥,钱塘江。

明天有时间也去看下,上次去了两回还以为三江闸后面没路的,从旁边的路过去后就找不到沿江的路了
作者: 蓝鸟    时间: 2007-11-9 19:56
那泥和绿色的结合真的不错,

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4