骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑过上海之后 [打印本页]

作者: 东北人    时间: 2007-11-4 18:59
标题: 骑过上海之后
  我今年好多的梦想都实现了,但是实现了又能怎么样?虽然日行300+我没有达到,但是我觉得已经够了,骑车不是为了数字骑的!
  今年北京、上海都去过了,有人问我想追求的极限是什么,我没有回答,因为我不知道怎样回答,极限每个人都想挑战,但是挑战这个极限后那么你是不是要挑战更高的?总有一天你的真正的极限到了,那你的力气也用完了,那样会因过度疲劳而造成休克甚至死亡!就拿上次平王十上十下来说,我到后来能爬到,可是我不想了,实现后就想下一次11上下,12,13,14......N上下.总会有一天你会累死在路上的!但是工作恰好相反!
  绍兴到上海单日完成我也认为是很难,能骑到的都是好样的(这里有点自夸自大)!我们经历了17小时15分的骑行到达了,这一次挑战成功!我不会有下一次挑战极限了,我不想因为挑战而造成运动过度!
作者: speed    时间: 2007-11-4 19:18
悠这点吧
作者: 磁悬浮    时间: 2007-11-4 19:21
运动过度会早衰的
作者: 源于自然    时间: 2007-11-4 20:03
东北  等着看作业呢
作者: 菜场    时间: 2007-11-4 20:39
!!!!!!!!!!
佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-11-4 20:46
留点给自己日后更进一步的空间!!!
挑战无处不在!!!

作者: 染色机    时间: 2007-11-4 21:35
东北强的,像阿甘跑步,他也不知道为什么要跑的
作者: 公元    时间: 2007-11-4 21:36
挑战来自资本,当有能里达到的时候还是尝试下好,关键是平时要把体力练好,这样的挑战就不是ZN了,热血的青春需要挑战,不单是单车,还有对生命的选择
作者: H    时间: 2007-11-4 21:36
纵欲过度
作者: aaron    时间: 2007-11-4 22:10
公元言之有理,挑战要建立在平时的系统锻炼基础上。
作者: 轮语    时间: 2007-11-4 22:21
乐趣就在于你不知道自己的极限是在什么时候,或者说你已经知道自己的极限在怎么样的一个程度,当你在近乎崩溃.艰难的突破这一极限的时候你会发现另一个你,然后象中毒一样发疯的爱上了这种感觉.
作者: aaron    时间: 2007-11-4 22:23
原帖由 苦行僧 于 2007-11-4 22:21 发表
乐趣就在于你不知道自己的极限是在什么时候,或者说你已经知道自己的极限在怎么样的一个程度,当你在近乎崩溃.艰难的突破这一极限的时候你会发现另一个你,然后象中毒一样发疯的爱上了这种感觉.

你是新的怪兽,,太可怕了
作者: 水落寒    时间: 2007-11-4 22:29
看到不错的点评~~
作者: 练雨    时间: 2007-11-4 23:15
低调低调
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-11-4 23:16
只要我一直在车子上一直往前骑行就是最大的对极限的挑战`我想这也会慢慢改变的 ``
牛人~别的不说了~恭喜你们`

作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-11-4 23:55
生生算在
作者: 线线    时间: 2007-11-5 11:11
呵呵,那你就把骑车当成一种休闲吧,这样就不会觉得太累了.也不会运动过度的.
作者: 清粥小菜    时间: 2007-11-5 12:15
体味生命的方式各有不同~~~
作者: 东北人    时间: 2007-11-5 16:44
原帖由 源于自然 于 2007-11-4 20:03 发表
东北  等着看作业呢

大嘴:这个就是我的作业,我想简单低调点...
作者: 爱吃猫的鱼    时间: 2007-11-5 19:20
除了佩服还是佩服
作者: 源于自然    时间: 2007-11-5 21:17
每个人的起点  兴趣  激情  都不一样的

相信自己 超越自我
作者: 荒草    时间: 2007-11-5 21:33
哈哈,东北大哥在这里说心里话了
作者: 拉磨的驴    时间: 2007-11-5 21:36
极限如果要牺牲健康为代价,不如没有!
作者: 电源插头11    时间: 2007-11-6 08:09
其实日行300也没什么,最主要对自己要有信心,他是人的原动力。
你们有这个信心肯定也能完成这次挑战。真的
作者: 布衣    时间: 2007-11-6 08:16
人的欲望是无底的,少点物质的欲望,多些这样的挑战
作者: 老蒋    时间: 2007-11-6 09:36
挑战自我极限,证明自己,偶尔为之,未尝不可;
业余健身宜控制日行百里的数量,否则与健康无缘
作者: 热狗    时间: 2007-11-6 13:04
珍惜生命!
作者: 无非凡    时间: 2007-11-6 18:09
东北的体能,好像看不到尽头.
几次同骑行,我们的体能是一路上渐渐消耗;而东北的体能是不降反升的.
作者: 一路疯    时间: 2007-11-8 17:20
自虐无极限啊!
作者: 我为车狂    时间: 2007-11-8 19:10
好象我没这种机会了哦
作者: 东北人    时间: 2007-11-8 21:44
原帖由 一路疯 于 2007-11-8 17:20 发表
自虐无极限啊!

我来纠正错误:挑战不等于自虐!
作者: 阳光    时间: 2007-11-8 23:16
东北该歇歇了
作者: 东北人    时间: 2007-11-9 11:31
呵呵,我现在除了上下班骑车就是在休息的时候骑个50公里左右
作者: 单车行者    时间: 2007-11-18 16:08
量力而行,挑战无极限!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4