骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2007.12.2 登秦望山流水帐游记 [打印本页]

作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 11:52
标题: 2007.12.2 登秦望山流水帐游记
秦望山爬过好几次了  每次去每次都有不同的风景  不同的感受  不同的同行朋友......

昨天早早的准备好了一切  就等我妈来带我儿子了   可是可是.......[内容详细见  邻居虫子的贴]

还是非常无奈的做了个迟到者    非常的对不起等我的车友    向你们真诚的表示道歉

出家门已经9点15分了 [出发时间是九点]      一边在路口打的   一边给虫子打电话通知他们集合地点改在名人广场    这样MS能节约点时间

在出租车上  和司机阿姨聊开了    她说去名人广场这么远你这么小的一辆折叠车  骑的是要累4的   打的是个明智的选择

我说我并不是骑不动啊   打的是因为赶时间   我还用这辆自行车骑过杭州什么的呢

司机 沉默  惊诧  疑问......

看来单车在很多人心中  还只是买菜上班的代步品........

10点不到点终于赶到了新的集合地     看见 路边  先中  怪怪  667  鸭子 色机 虫子 大雁  飞飞猪

等车友   想到他们真的等了我很久了 心里的内疚感油然而升     再次向大家道歉

匆忙的出发   一路上骑的非常  非常休闲

路程不远  一会工夫就骑到了秦望山脚下   把车车停在上次去的时候停过的村民家   一切驾轻就熟

在村民家看到了一栏   正宗的家养三黄鸡后   把鸭子的食欲勾引了起来  希望能在这家村民家吃个中饭什么的

主意虽然不错  但是我们还是没有尝试的去问下

放好车出发了    秦望山一开始的路是石阶   很容易走  大家的脚步很快  不过毕竟是走山路    没过一会大家就觉得气喘嘘嘘了   有人还问我还有多少路到顶[问我的是 飞飞猪]   我说只走了  二十份子一      吓吓他们

在一段断墙下我们第一次休息了  大家千沙沙的拍了许多照片

同时爬山的方向和路况也有了不同的改变  山路变的难走起来   我在前面开道   时不时的回头给后面的同学拍照片

可是拍的照片不是路边 就是路边    因为他始终跟在我后面的

我喊着路边你快闪开  你 我已经拍腻了呢  快换个新鲜的上来  美女更好 [em53]

一边开着玩笑  一边路越来越难走   山路变的陡了很多   而且要在灌木林中穿梭   很象一群野猪

这是不知道哪位大哥  尖叫一声  不好前面有华南虎[em53] [喊的人是 色机]

那还不赶快拍照片啊  这下我们发了  向周正农学习  成为我们这帮车友的目标

后面一段路  真的不能拍照片了   保护人生安全始终要放在第一位的.......

哎呀    扑通.....   我的前面传来MS有人摔到的声音   

原来  原来.....   路边飞同学脚下打滑屁股着地了 [路边你不用狡辩的哦 我有图片为证的]

最后的一段路  大家基本上真的是爬上去的 手脚并用  感觉爬秦望山  才能体会什么是真正的

终于登顶了 兴奋的表情  挂在每个同学的脸上.....

接下去就是  休息 拍照  FB了    终于吃到了飞飞猪亲手做的奶油蛋糕  还吃到了邻居带去的 牛肉干

特表示感谢~~~~~~~~~~

大概12点半的时候  我们原路下山了[下山过程  由于路线一样 经过差不多 此处省略文字 3000.......]

再次走进停车的村民家  主人问我们水库玩回来了啊 我说我们爬到秦望山山顶了   她不是一般的不相信 啊

还说就你们能爬到顶.............

不过我也习惯了因为每次去爬  当地的村民基本都不会相信我们爬到了顶   为什么他们会这么认为  这个疑问还是值得研究 推敲 思考的    那就把这个任务交给后来者吧

流水帐流好  先上集体照在说

从左到右

色机   鸭子  怪怪  大雁  虫子 飞飞猪  667  路边  大嘴  先中

作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 11:54
在往  秦望山的路上
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 11:57
开始登山了  这次色机带来了 一个新人   大雁

大雁可是个美女哦  有图片为证的
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-3 11:57
党和人民还是可以原谅这次大嘴的迟到!!!
下不为例!!!

作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:00
秦望山风景不错 一路沿石阶而上    一条小溪伴随左右  只是水稍微小了点

秋冬交替的季节  走进这样  色彩斑斓的大山  让人心旷神怡
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-3 12:02
终于等到大嘴的国产大片了!!!
等到花儿都开了!!!

作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:02
那几棵古来的叫不上名字的大树  依然健在
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:05

作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:08
走在古树参天  竹海涛滔   路叶铺满山间的山上  有一种兴奋感
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:09
我们在  密林中穿梭  自由在唱歌
作者: 布衣    时间: 2007-12-3 12:11
大片来了
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:12
树林很密  偶尔有阳光穿过树林 照在树叶上   也是一道靓丽的风景

作者: 水落寒    时间: 2007-12-3 12:14
不用迟到的....早点把小嘴带出来锻练爬山....做好接班的准备
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:15
继续前进

这个时候山路已经很陡了  大家都在用手 向上爬了
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 12:17
先看张不知名的植物

更加精彩内容稍后上传

吃饭吃饭~~~~~~~~~~~~
作者: aaron    时间: 2007-12-3 12:24
运动不息
作者: 小怪    时间: 2007-12-3 12:25
等看下集
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-3 12:27
看第二季!!!

作者: 水落寒    时间: 2007-12-3 12:30
坐下来等~~~
作者: 无非凡    时间: 2007-12-3 12:36
大嘴的图片,两个字:"美观".
午餐前最后一贴,顶给大嘴.
作者: 路边飞    时间: 2007-12-3 13:07

作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:07
继续继续

冲顶前的最后 一刻  

因为我的后面是  飞飞猪

所以拍的比较多
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:09
大家看看 路边的屁股  上面全是泥巴  哈哈

想赖都不行哦
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:14
终于登顶了

一览众山小哦

在山顶上  煮酒论英雄
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:15
虫子和虎子

如影随形
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:17
大家开始 分享美食
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:19
山顶个人秀
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:22
一群热爱单车 热爱登山  热爱运动的人

暂时要离山而去了
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-3 13:23
插队?/
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:25
一棵简单 的嫩芽

孕育着来年的希望
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:29
我们要离开了

在看一下这里的一山一水

在回味下我们的路程

看下我们停车的院子
作者: 鱼缸里的鲨鱼    时间: 2007-12-3 13:29
继续插队`~~
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:31
穿过马圆村  为我们的车友 拍了一组骑车时的英姿

特转成黑白  看看效果如何``````````
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:32

作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 13:33
作业做好  沙发坐坐
作者: feihu667    时间: 2007-12-3 14:01
不错不错 嘎嘎
作者: 飞飞猪    时间: 2007-12-3 14:01
标题: 光凭老婆婆判断我们觉得爬不上去就可以知道山有多陡
非常感谢大嘴GG让我体验了一下真正的爬山运动 虽然是手脚并用样子不雅地爬上去 但丝毫不觉得狼狈
想起半年前的FB帮的东极行 看到了海 体验了一下真正的吹着海风眺望大海沉思的感觉
我的2007年没有虚度
作者: speed    时间: 2007-12-3 16:19
那比我们上次没爬上去的那座哪个高啊?
作者: 染色机    时间: 2007-12-3 17:15
昨天晚上就在等你的大片了,呵呵。下班回来顶了,每次看你的照片都感觉很美
作者: 星星    时间: 2007-12-3 18:10
很漂亮的照片贴
作者: 大象    时间: 2007-12-3 18:11
,不错啊
作者: 布衣    时间: 2007-12-3 18:40
好个大嘴,照片越来越毒了
作者: 怪怪    时间: 2007-12-3 18:43
大嘴的照片拍的真是好!!!!!
以后还跟大嘴爬山去!!!!!
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-12-3 19:39
黑白的感觉蛮好!!!
觉得人物用黑白,景物用彩色!!!

作者: 路边飞    时间: 2007-12-3 19:51
大嘴不是吹的,在山上像猴子一样乱窜,身手矫健。
作者: 遥远的桥    时间: 2007-12-3 20:14
标志性的迟到
作者: 源于自然    时间: 2007-12-3 21:17
原帖由 路边飞 于 2007-12-3 19:51 发表
大嘴不是吹的,在山上像猴子一样乱窜,身手矫健。

路边  以后我们多多爬山  陶冶情操
作者: 蓝鸟    时间: 2007-12-3 21:35
最近偷懒的厉害,这么有趣的活动都没参加,惭愧啊
作者: 阳光    时间: 2007-12-3 22:50
挖。。。好地方
作者: 耳朵    时间: 2007-12-4 08:23
风景拍的真美啊,大片就是不一样
作者: 练雨    时间: 2007-12-4 09:03
迟到大王
作者: 随风随云飘    时间: 2007-12-4 09:39
好片啊
作者: 风速1    时间: 2007-12-5 22:21
现在的活动是汽车爬山两不误啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4