骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 爆笑 当PS高手和单车过不去的时候 [打印本页]

作者: Samson小忙    时间: 2017-2-13 09:04
标题: 爆笑 当PS高手和单车过不去的时候

单车大家都不陌生,当喜爱单车达到一种境界,那将可能不是骑车,而是通过另外一种方式爱车。PS大神们已经控制不住自己了,开始把邪恶的小鼠标伸向单车界,导致各种灵异现象的出现........
▼一个翘腿的空中折叠,这个动作我能给你9.9分!

登录/注册后可看大图
▼知道的是在小轮车,不知道的以为在测试滑板鞋,摩擦摩擦。

登录/注册后可看大图
▼好莱坞帅哥皮特被P掉自行车后,有点像喝醉的大汉。

登录/注册后可看大图
▼大妈带着孙女骑车出门,变成奶奶带着孙女跳广场舞。

登录/注册后可看大图
▼专业车手没了爱车,更像是饿虎扑食。

登录/注册后可看大图
▼一群扑食的来了,这要是在晚上,就是行尸走肉啊.......

登录/注册后可看大图
▼酷爱骑车的詹皇也成了高抬腿,有点像朝鲜阅兵时走的正步。

登录/注册后可看大图
▼爱因斯坦没了单车后,更像一个开心的老顽童。

登录/注册后可看大图
▼最后来一张施瓦辛格作为压轴,硬汉秒变蠢萌大叔

登录/注册后可看大图

作者: 呆呆的阿登    时间: 2017-2-13 09:25
哈哈哈哈
作者: 右手_挽著伱    时间: 2017-2-13 11:10
我要笑死了

作者: 张小胖    时间: 2017-2-13 11:11
逗死了
作者: aaron    时间: 2017-2-13 11:12
厉害
作者: 安天涯。    时间: 2017-2-13 11:21
厉害了
作者: 枫林月夜候    时间: 2017-2-13 11:23
哈哈哈哈哈哈
作者: 山猫    时间: 2017-2-13 11:27
哈哈哈!
作者: SKY大叔    时间: 2017-2-13 11:45
P的辛苦,博你一笑,赞!:lol
作者: 张小胖    时间: 2017-2-13 12:22
这个p功太厉害了
作者: 小陈4010汉    时间: 2017-2-13 12:53
哈哈哈
作者: xuanning4718    时间: 2017-2-13 13:08
有意思

作者: 刘樟斌    时间: 2017-2-13 15:46
666啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4