骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 学校太贱了……实习要我们做PPT…… [打印本页]

作者: ht180936878    时间: 2008-7-9 16:04
标题: 学校太贱了……实习要我们做PPT……
学校太贱了……实习要我们做PPT……还要和奥运有关的PPT……郁闷的……没办法……把Jan Ullrich 搬出来了~他不是得过奥运公路赛冠军嘛~~~~~~~~~~~~决定了~~~~讲一下Jan Ullrich的骑车生涯了……马上上PP
作者: ht180936878    时间: 2008-7-9 16:10
上PPT了~~~~~~~~大家给我跳些毛病哈~~~~特别是老A
作者: ht180936878    时间: 2008-7-9 16:11
原来97年德国电信的车子还不是捷安特啊…………
作者: aaron    时间: 2008-7-9 16:18
还有好几个车手也可以做的,
比如法国那个50岁的,即将参加北京奥运会的女车手,你搜索我的帖子,里面有很多资料的,可能比老乌更适合啊,老乌嗑药了嘛
你还可以在www.51bike.com里面搜索“奥林匹克”看看
作者: ht180936878    时间: 2008-7-9 16:26
呵呵~嗑不嗑药无所谓~~~~~讲一下就好了~~~~他们一帮老师又不懂……讲得好就行了…………
作者: knight778    时间: 2008-7-9 17:29
    Your English is 2 GOOD~
作者: ht180936878    时间: 2008-7-9 18:02
写是随便写一下~讲的还有很多…………
作者: 海盗    时间: 2008-7-9 19:49
去年2月退役,难道去年环法看到的是另一个Ullrich 还是我见鬼了
作者: ht180936878    时间: 2008-7-9 20:47
原帖由 海盗 于 2008-7-9 19:49 发表
去年2月退役,难道去年环法看到的是另一个Ullrich 还是我见鬼了

你记错了吧????????资料上面确实是说2007年2月退役了~当了顾问……
作者: Aachen13    时间: 2012-4-25 21:05
呵呵  厉害

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4