骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2008年12月9日阳光小队员乌拉泊水库 [打印本页]

作者: 兰百合    时间: 2008-12-9 23:46
标题: 2008年12月9日阳光小队员乌拉泊水库
今天是古尔邦节,我们带着未来的阳光小队员来到乌拉泊水库,高高的芦苇档里,是一只只可爱的野鸭子。
四岁的小月月我们用自制的小滑板拉着,也高兴的不亦乐乎。
长大吧,快点长大吧:)
作者: 兰百合    时间: 2008-12-10 00:02
一路我们是坐公交去的,车上人也不多,阳光很灿烂。对了到了乌拉泊空气就很好了,来到了户外氧吧!
小家伙到了那,胃口也很好,不用劝吃的很带劲:)呵呵。比家里自觉多了。
我们堆的小雪人,袖珍吧。也很可爱吧。
作者: 天山一嫚    时间: 2008-12-10 00:15
好可爱的小不点,不错,下回带上去
作者: aaron    时间: 2008-12-10 08:04
可爱的小女孩
作者: 自由风    时间: 2008-12-10 10:40
欢迎我们的阳光小队员月月,好可爱!玩的很开心,
作者: 兰百合    时间: 2008-12-10 10:43
希望她快点长大啊,以后去哪都能带上。不用发愁把她放哪我好出去了就好:)
作者: 水行者    时间: 2008-12-10 12:52
我长大了!我要去上学!
作者: laoshimonk    时间: 2008-12-10 12:55
快乐的童年,幸福的童年!
作者: 兰百合    时间: 2008-12-10 13:13
标题: 回复 7# 水行者 的帖子
那是不言而喻的了:)上学也有休息娱乐的时候啊,要不孩子都学傻了:)
作者: 天应    时间: 2008-12-10 13:41
可爱的孩子,快乐的童年。
作者: 乐海    时间: 2008-12-13 23:09
好可爱的小宝宝,和我女儿一样大吧
作者: 天行健    时间: 2008-12-15 23:58
乐海出现了,怀念有“乐海”的日子!!!
作者: 兰百合    时间: 2008-12-16 13:01
标题: 回复 11# 乐海 的帖子
四岁多点,有机会把孩子都锻炼下。
作者: 山水牛牛    时间: 2008-12-16 13:07
雪好大!~这地方好玩
作者: 古越飞鹰    时间: 2008-12-16 13:11
小不点挺可爱
作者: 兰百合    时间: 2008-12-18 16:00
标题: 回复 15# 古越飞鹰 的帖子
谢谢夸奖:)
作者: 兰百合    时间: 2008-12-25 17:00
标题: 回复 4# aaron 的帖子
谢谢夸奖啊:)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4