骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大年初二骑车(远路)邀请 [打印本页]

作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-15 19:37
标题: 大年初二骑车(远路)邀请
[活动时间]:农历大年初2到初7回绍兴
[集合地点]:待定
[骑行路线]:大致线路:绍兴--富阳--淳安--黄山,二到三天,住黄山脚下汤口镇,黄山二天,回程到衢州上火车到诸暨 回绍兴 不做火车全程700公里左右
[活动费用]:不游黄山500左右  如游黄山外加300
[注意事项]: 1:天气较冷,注意保暖;
                           2户外运动有一定的危险性,请参加者注意采取必要的安全措施,安全责任自负;
                           3在活动过程中,每位成员应当保护环境,不得随意破坏植被、不得乱丢垃圾,不得随地吐痰,自觉维护绍兴车友的形象。4:带好头盔、手套、备胎等

5:天气不好的话取消活动
本次骑行有专业修车人员

作者: 淡淡星空    时间: 2009-1-15 19:39
我参加!
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-15 19:43
你本来就参加的嘛

作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-15 21:16
到黄山以后放弃黄山的游玩(到时候大家商量)  直接去衢州  游玩天脊龙门  门票40左右
我发几张PP [attach]87146[/attach][attach]87147[/attach][attach]87148[/attach][attach]87149[/attach][attach]87150[/attach][attach]87151[/attach]

作者: 笨笨武子    时间: 2009-1-15 21:25
去黄山玩啊黄山很漂亮滴
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-15 21:30
是去黄山啊
然后再转衢州...................
作者: 阳光    时间: 2009-1-15 21:32
公元他们好像也去的
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-15 21:35
不是吧
那我问问  可以一起哦
不过他们可能是坐车
作者: 阳光    时间: 2009-1-15 21:42
也是去骑的吧
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-15 21:44
骑去的?
作者: 公元    时间: 2009-1-15 21:51
呵呵,这个路线好的,我们去只能三天,到时候皖南我们聚下。
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-15 21:56
好的啊 如果 有公元大哥带队 骑车去 我想人可能要多点
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2009-1-16 11:12
俺回家过年!本来陪兄弟一起骑的。。。。。。。。。
作者: laoshimonk    时间: 2009-1-16 13:27
预祝顺利哦
作者: 9527    时间: 2009-1-16 15:24
好远啊,等成老鸟了再去
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-16 19:40
原帖由 蛇王 于 2009-1-16 11:12 发表
俺回家过年!本来陪兄弟一起骑的。。。。。。。。。

回家做什么啊
作者: ht180936878    时间: 2009-1-16 22:45
顶一下……
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-18 19:52
9527不是要和我们去富阳吗?
作者: 唐森    时间: 2009-1-22 11:21
我刚巧也准备去淳安那边啊,既然这样一起同行如何?
作者: 唐森    时间: 2009-1-22 11:21
自我介绍下,我是上虞的车友—唐森
作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-22 16:42
我们是绍兴 车友
你加我QQ344107644
电话:13567201002
作者: 恰似你的温柔    时间: 2009-1-22 18:38

作者: 绍兴可乐    时间: 2009-1-23 14:10
公元他们 初4出发 你可以联系下他们

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4