骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2009.3.7号开春的第一次骑行! [打印本页]

作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 18:03
标题: 2009.3.7号开春的第一次骑行!
时间:2009.3.7,周六,

地点:上午10:00 鲅鱼圈世纪门集合,

路线:世纪门—平安大街—忘海龟滩—辽东湾大街—月亮湖-山海广场。

车友:八名骑士:山海天、djyhit、细菌、开心、超车不打转向、半盏茶、清茶水酒无聊、米粒。
作者: 超车不打转向    时间: 2009-3-7 18:11
额,然后呢 ?
作者: 四方    时间: 2009-3-7 18:11
等看照片!有照片吗?
作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 18:28
9:50分开心、细菌、超车不打转向抵达集合地带。世纪门很壮观哦。^_^

(, 下载次数: 14)

在我们之前,山海天大哥和djyhit,已经先我们到的哦。^_^   开心很高兴认识大家。随后半盏茶和清茶水酒无聊从熊岳赶来,^_^  亲眼看到“清茶水酒无聊”的战车HOHO~~~ 真是帅啊!酷啊!黑的发亮!好拉风哦~~笑的好灿烂 HOHO~~大家谈笑风生,真等着“米粒”姐姐。
(, 下载次数: 17)
作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 18:39
“米粒”姐姐戴着黄金帽,好漂亮啊。 出发~~~  哈哈  好兴奋啊!
我们往平安大街绕道滨海路的方向开去。飕飕~~
鲅鱼圈最特色的就是宽宽的板油马路,二排的路灯特壮观!照片中后面的建筑也算是鲅鱼圈的代表建筑了。
先让骑士们来露露脸
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 13)
作者: ht180936878    时间: 2009-3-7 18:40

作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 19:12
“超车不打转向”第一次出来跟大家骑行,特开心。^_^  也是最年轻的还没毕业哦!
旁边那位黑旋风大哥可是“清茶水酒无聊”哥哥。

金帽子“米粒”姐,车技不错吧!!那是相当的棒

“半盏茶”大哥,不爱红妆爱捂装。

作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 19:22
  最让本人投降的可是这个摄影哥哥“细菌”,一路上总是“掉链子”嗨!服了~

大部队骑行来到了“沙河大桥”,离目的地“龟石滩”还有几公里。

真是不好意思啊! 最后达到沙河大桥的是“开心”和“米粒”,让各位哥哥弟弟久等了!
作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 19:35
嘻嘻!“龟石滩”隐藏的还真是够隐秘的。过了沙河大桥骑过小胡同,一路都是泥泞的水哇哇的,真是够锻炼车技的。 还有一个小坡泥可深了,我是推着上去地,见笑了。

这是在“龟石滩”玩耍的二个小男孩, 真是够淘气的。 山石一上一下的,特别的陡峭,他们是一点都不害怕。 就连后屁股在泥板上打滑梯弄的黑黑的脏脏的差点都摩破了。 先发这二个孩子的天真照片。
小哥俩要求单照在合影。^_^  很有意思吧。临走时候还向我们要照片什么时候出来呢。
这是抓拍的 PP 很有特点哦!  那个孩子比这个更厉害!
作者: 行者杨郎    时间: 2009-3-7 19:37

作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 19:48
“龟石滩”的奇石怪景,不比云南的“石林”差哦! 我的眼面可是堪称一绝哦! 请欣赏山石地貌。

冰与石    寒冷的冬天水面上几乎全是这个景象
(, 下载次数: 10)

胖呼呼,圆嘟嘟,“细菌”磐石登场秀!
(, 下载次数: 11)

这张就更厉害了。 其实今天没这么冷,风和日丽的。“山海天”哥哥这个POSE真是绝啊!!!

作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 20:02
“超车不打转向”在这里开心的真是不得了啊。看看这些秀,感染一下他的快乐!独家发表的这些秀片千万不要打我哦!
(, 下载次数: 8)
射雕英雄传!
(, 下载次数: 9)

总于出现第一次登场的“djyhit”秀气的男孩,四川人的皮肤真是好好啊~~

仰头长叹奇石妙想的“半盏茶”
作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 20:19
膜拜把! 只有鲅鱼圈的龟石滩才有的奇石!
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 8)

这张就是在龟石上拍的
作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 20:32
让大家都想不到的地方哦。可是淘气小孩带路,让我们跌破眼睛仰头大笑的地方。小朋友挺有创意的哦!

其实这个小洞口可是在高高的山石壁里哦。这不,“细菌”也上山开始从凡人变成仙人啦!哈哈

不同照型,你在看看这个。体型是一个比一个大哦。显得洞是越来越小哦!
作者: 张小慢    时间: 2009-3-7 21:07
剩下的照片就由“半盏茶”哥哥上传啦。在龟石滩玩的真是太开心啦!孩子带给我们的快乐真是无线啊!

从“龟石滩”骑出来,一路全是上坡,真是累啊。还好老公手推一把有点力气继续骑下去!这个过程是甜滋滋的。
中午我们吃的佳肴真是超美味啊!  老丰盛了。 留口水~~留口水~~

往“山海广场”骑行,中途“米粒”姐回家接孩子了,可爱的伟大的母亲。  我们七骑士继续骑车。 山海广场建设的很漂亮,正在进行中,效果图真是壮观啊!期待工程完成去那边享受腐败啦!!

欣赏美景,感叹鲅鱼圈的美丽,我们玩的开心,享受了整个骑行快乐!各自骑在回家路上~~
作者: 半盏茶    时间: 2009-3-7 22:13
我上传的图片在这里。
http://www.51bike.com/thread-23636-1-1.html
作者: 小北    时间: 2009-3-8 17:33
不错哦,总是馋我,你们等着,等我有时间的,一定回去找你们骑车,哼
作者: 小北    时间: 2009-3-8 17:41
强烈建议各位车友骑车一定做好安全措施(头盔,手套必带)
作者: 清茶水酒无聊烟    时间: 2009-3-8 21:37
我真佩服细菌的摄影技术和小慢的文才,特别我的那张特好,哈哈
作者: 超车不打转向    时间: 2009-3-9 09:13
标题: 回复 18# 小北 的帖子
欢迎哦
作者: 张小慢    时间: 2009-3-9 09:56
鲅鱼圈车友群: 65238418
作者: 懒惰的米奇    时间: 2009-3-9 13:04
很遗憾呀,没能去成!又有两位朋友加入了,欢迎
作者: zxj0720    时间: 2009-3-9 14:57
标题: 回复 9# 张小慢 的帖子
这小哥俩是超级有意思   天天在那玩  攀岩技术了得
作者: 白三子    时间: 2009-3-10 15:35
同城兄弟你们好:看到你们大量的活动纪实非常高兴,你们丰富的活动,精彩的照片,真为你们高兴,祝福你们牛年更棒。
作者: 乡民    时间: 2009-3-10 17:32
标题: 美丽的鲅鱼圈
向充满阳光的鲅鱼圈年轻骑士问好!
作者: 吾欲生彼    时间: 2009-8-1 15:46
南骑北奔,玩得开心

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4