骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: RUBY mm 请进 [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2005-9-12 21:33
标题: RUBY mm 请进
这是我第一次看到那个故事的版本

这样的方式更让人感动  

Flash: http://dir.keleju.com/swf/10001/2004118802039851.swf

[ Last edited by 路边飞 on 2005-9-12 at 09:48 PM ]
作者: 路边飞    时间: 2005-9-12 21:34
比较慢    呵呵    就是那个头盔的故事
作者: 一诺    时间: 2005-9-12 23:56
标题: 神经病.知道刹车失灵还要骑那么快.摆明了自己想自杀还要带上个女的,还要害他受伤

作者: 浙D    时间: 2005-9-13 00:00
Originally posted by 一诺 at 2005-9-12 23:56:

是中途发现刹车失灵的好不好?
作者: 浙D    时间: 2005-9-13 00:03
不过这么好的路面,旁边又是青草.靠缓冲也不至于翻车啊.
明显的虚构,太假了.
作者: 一诺    时间: 2005-9-13 01:56
标题: 说白了.有辆破摩托就开始发骚了.鄙视~

作者: aaron    时间: 2005-9-13 08:00
笨,不会斜着冲到草地上?
编故事的人笨,相信的人更笨
作者: 浙D    时间: 2005-9-13 13:47

作者: 修车摊老王    时间: 2005-9-13 15:21
哪怕是真的也没什么感觉了。。。。自己不注意,飞车带人
作者: RUBY    时间: 2005-9-13 17:05
呵呵,故事里的前景不是很感动,
但是故事里的主人公却很让人感动。
作者: 阿四    时间: 2005-9-14 12:27
误导  误导
这么想死

又是骗年轻人的东西 就像那个鬼一样的超级女生
作者: 740girl    时间: 2005-9-14 15:10

作者: 740BOY    时间: 2005-9-14 23:23
正解:找个坡度比较陡一点的坡,在接近上坡时松掉油门,先挂入最低档把车速带慢,然后捏住离合器(好比汽车的空档),利用上坡把车速完全降下来,不要和我说油门和离合器也坏了。。。。。。或者还有个更简单的办法,找个有水的地方冲进去就成,不要和我说不会游泳。。。。。
作者: RUBY    时间: 2005-9-15 11:47
Originally posted by 740BOY at 2005-9-14 23:23:
正解:找个坡度比较陡一点的坡,在接近上坡时松掉油门,先挂入最低档把车速带慢,然后捏住离合器(好比汽车的空档),利用上坡把车速完全降下来,不要和我说油门和离合器也坏了。。。。。。或者还有个更简单的办法 ...

哎!要是每个人都有你这么聪明就好了
如果哪天遇到危险就来找你帮忙了哈。
呵呵
作者: 740BOY    时间: 2005-9-15 23:52
Originally posted by RUBY at 2005-9-15 11:47 AM:

哎!要是每个人都有你这么聪明就好了
如果哪天遇到危险就来找你帮忙了哈。
呵呵

呵呵~我可不是什么咸蛋超人,不是出现什么危险都会变身~以上只是我的一些愚见,见笑了哈!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4