骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 本人看中了pinarello fp2这款公路车 [打印本页]

作者: ht0811    时间: 2010-3-10 15:36
标题: 本人看中了pinarello fp2这款公路车
本人看中了pinarello fp2这款公路车,售价的17000左右。但不知道这款车性价比怎么样?
   希望各位大侠能帮忙参考参考!这里先谢谢了!!!!!!!!
作者: aaron    时间: 2010-3-10 16:34
买高端的,一般不是看中性价比的啊
作者: ht0811    时间: 2010-3-10 17:53
不好意思啊,我打错了,我的意思是说这个价格可以吗?
作者: dou.dou    时间: 2010-3-10 18:20
最好上张FP2整车图  这样方便老鸟帮你参谋配置
作者: ht0811    时间: 2010-3-10 18:54
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4)
作者: ht0811    时间: 2010-3-10 18:56
这个就是FP2的整车图,不知道够不够详细
作者: 店口GIANT    时间: 2010-3-10 19:23
我个人认为这款车就是卖个车架的钱
作者: ht0811    时间: 2010-3-10 19:50
怎么?这车其他的东西都不值钱吗?
作者: 懒羊羊    时间: 2010-3-10 20:25
作者: 虎牛牛    时间: 2010-3-10 20:58
回复 9# 懒羊羊

懒洋洋是下了功夫拿下了公路车,你的车浙江省也不多哦,今年上公路车也是我的梦中之梦,TCR6700呀!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4