骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 买车归来 OYAMA 09款 FBI-RX3 谢谢大家 [打印本页]

作者: jasonchai    时间: 2010-4-17 15:20
标题: 买车归来 OYAMA 09款 FBI-RX3 谢谢大家
早就萌发了玩单车的念头,但是由于工作原因一直没有实现,现在来杭州这座美丽的城市一个月了,再不骑骑单车岂不是浪费了如此美景。

于是天天逛论坛,看帖子,想找到适合我这种菜鸟的入门车,天天的寻找终于找到了组织,感谢Jerry.Li的热心介绍,感谢Aaron的耐心讲解,让我把选择范围锁定到OYAMA的折叠车上。

新款的RX3要3000多,而老款的RX3现在正凯搞特价只要2200,我这种菜鸟看了半天两车的配置对比,也不知道差距有多大,新人本着省银子为主,就决定买老款的RX3。

今天上午到正凯的店把车骑了回来,附上今天第一次骑行的路线

登录/注册后可看大图

给大家看几张新车的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家以后有活动记得叫上我啊。
作者: zhuzhele    时间: 2010-4-17 15:27

沙发 曾经动心过 好车
作者: 零下36度    时间: 2010-4-17 15:33
车子很漂亮。多参加活动啊。
龙井先要练起来,我也是刚骑不久,去下龙井。
作者: 无奈    时间: 2010-4-17 15:33
恭喜恭喜。成为有二奶的人了,哈哈,
作者: aaron    时间: 2010-4-17 15:36
欢迎加入组织
作者: 妙妙    时间: 2010-4-17 15:38

作者: 青藤走狗    时间: 2010-4-17 15:50
好车,欢迎
作者: 大强    时间: 2010-4-17 18:40
车很漂亮个
作者: sugarsun    时间: 2010-4-20 18:25
现在还有特价吗?cr16一直不到货的话,这个好像不错哦
作者: zxc792    时间: 2010-6-9 12:39
10款的都已经出来了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4