骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5.15活动 [打印本页]

作者: jkdly    时间: 2010-5-9 14:01
标题: 5.15活动

5月16号  早八点半 在老一百对面捷安特专卖店 集合。目的地: 丁宅 目的:摘桑椹  距离适中,男女老少皆宜。广大车友踊跃报名  天气原因改为16号
作者: 四方    时间: 2010-5-9 15:34
好活动,顶!
楼主是草边河青青吗?
作者: 青藤走狗    时间: 2010-5-9 17:40
绍兴那里有桑葚摘呢?
作者: 二手车    时间: 2010-5-9 20:09

绍兴车友可以参加吗?估计7点从绍兴出发能赶上吧,不过只对上虞的人民大桥和步行街比较熟悉
作者: 妙妙    时间: 2010-5-9 21:28
我家地里的
作者: jkdly    时间: 2010-5-10 08:52
是的 四方兄。  欢迎任何地方的车友
作者: jkdly    时间: 2010-5-10 08:58
绍兴车友可以参加吗?估计7点从绍兴出发能赶上吧,不过只对上虞的人民大桥和步行街比较熟悉
二手车 发表于 2010-5-9 20:09

欢迎你参加 如果你对人民大桥熟 那就好办了 因为我们集合点就在旁边不远
作者: zhuzhele    时间: 2010-5-10 09:05
桑椹 好多年没摘过了 遥远的记忆中 还是小学生的时候 摘过
作者: 依然    时间: 2010-5-10 09:33
等杨梅成熟的时候组织去摘杨梅吧,呵呵。。我爱吃杨梅
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-13 06:57
回复 9# 依然
来萧山所前“杭州生态园”吧,这里的杜家杨梅特好吃呢
作者: 依然    时间: 2010-6-13 08:56
回复 10# 吐鲁番

呵呵。。有机会一定去尝尝
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-13 09:31
回复 11# 依然
从绍兴过来走胜利路到大香林后过型塘岭隧道右转到夏履桥镇不到处左转再左转去麻园上坡过藏山岭隧道右转前行就到了临浦,过了临浦后往萧山方向所前“沿山十八村”就能到达杭州生态园杜家村陈家村都有大量的杨梅树,可自己上山采,亦可山下等待挑选
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-13 09:38
回复  依然
从绍兴过来走胜利路到大香林后过型塘岭隧道右转到夏履桥镇不到处左转再左转去麻园上坡过藏山岭 ...
吐鲁番 发表于 2010-6-13 09:31

比余姚杨梅好吃?
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-13 10:03
回复 13# 城南大野车行
好得多来
以前杜家杨梅是出口的,个大,色纯,味鲜甜,堪称浙江之最!
近年来为了追求产量、效益,大量载培新品种,感觉逊色了不少,真正好的似乎不多见了,不知为什么这么好的杨梅居然没评上浙江十大品牌产品的?
记得02年举办过“山水所前”国际杨梅节,花了三百万元邀请了“总政歌舞团”前来演出,一个大露天戏台,门票价达到几百元每张,有幸的是第一天“总政”因固没到,咱单位的几位领导们只欣赏了绍兴本地“正宗歌舞团”的几位绍兴名家越剧名家加“老太婆”加莲花落名家到场,第二天,下雨,票子尚未作费,而领导们失去了雅兴,董文华等一行真的到来了,轮到了我们普通员工上场了,我有幸到了现场,观看了演出。
感觉总政歌舞团,真的不一般,董文华的歌喉不说,那些大男子们跳起舞来跟飞一样,不是亲眼所见,难以想象的
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-13 10:05
杭州河坊街有家“回春堂”国药店里的店员们,吃的就专门的杜家杨梅,其他品种基本不吃的
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-13 10:09
回春堂里面的几根“野山参”
20年以前每根二千多元,目前涨到五拾万了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4