骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: YEAH!!!热卖专业玩车板鞋 [打印本页]

作者: CURVET    时间: 2010-6-3 14:10
标题: YEAH!!!热卖专业玩车板鞋

1.以下所有照片均自拍
2.以下所有价格均不包括运费
3.以下部分鞋款购自澳洲,最后附近澳洲鞋店照片
4.以下所有价格均为一口价,谢绝刀刀及砍价!谢谢!
联系方式QQ289247921,望曾经买过我东西的车友多多帮顶,万分感谢!!!
【ICECREAM】
9成新,原装盒,尺码41,专柜有发票  价格:400
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
【VANS】
购自澳洲,国内应该没有。9.5成新,原装盒,尺码US9  42.5  无发票  价格:300  无吊牌QQ289247921
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)
【VANDAL HIGH】
扑克牌限量,全国200双吧
8成新,原装盒,尺码41 发票实在找不到了 价格280 无吊牌QQ289247921
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6)
【PONY】
全新,原装盒,尺码42,专柜无发票,  价格230 无吊牌QQ289247921
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
【OAKLEY】
购自澳洲,9成新,无原装盒,尺码45, 价格250 无吊牌QQ289247921
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
作者: CURVET    时间: 2010-6-3 14:10
上海车友可面交!
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-3 14:20
鞋子不错,但有几款成色标的高了点
作者: 鸣金收车    时间: 2010-6-3 14:42
你的鞋都好,我的脚太小。
作者: CURVET    时间: 2010-6-3 20:10
回复 4# 鸣金收车

呵呵,不会吧,你穿多大的,我的鞋子从41到45都有的,因为我买鞋子不管大小的,喜欢的好看的就买!
作者: 鸣金收车    时间: 2010-6-4 08:02
回复 5# CURVET

我39,哈哈,我的脚很小。
作者: CURVET    时间: 2010-6-4 23:32
回复 6# 鸣金收车

呵呵,那是够小的!
作者: 大客    时间: 2010-6-5 15:02
````上海店在那里??有时间过去看``
作者: CURVET    时间: 2010-6-6 01:08
回复 8# 大客

呵呵,现在没有做单车的店,以前有,现在有化妆品的店,在人民广场,有空欢迎过来逛逛!
作者: CURVET    时间: 2010-6-7 10:46
顶一下!!!!!
作者: 312913122    时间: 2010-6-8 09:33
鞋子不错,
作者: 大强    时间: 2010-6-8 22:21
回复  鸣金收车

呵呵,不会吧,你穿多大的,我的鞋子从41到45都有的,因为我买鞋子不管大小的,喜 ...
CURVET 发表于 2010-6-3 20:10

是收藏品啊
作者: CURVET    时间: 2010-6-8 23:53
回复 11# 312913122

谢谢欣赏!呵呵呵!
作者: CURVET    时间: 2010-6-8 23:53
回复 12# 大强

理解万岁!!
作者: CURVET    时间: 2010-6-9 22:50
顶一下!
作者: 单身移民    时间: 2010-6-10 08:35
洋垃圾?
作者: CURVET    时间: 2010-6-10 21:29
回复 16# 单身移民

有些是上海买的,你说话很不礼貌,什么意思?不能卖二手的东西,这叫环保,您懂吗?
说话尊重点!
作者: 单身移民    时间: 2010-6-11 10:43
回复 17# CURVET

晕!我也只是问一下,进口的,人家用过的不就是洋垃圾吗?
至于礼貌不礼貌,我倒是没有任何要羞辱你的意思,你要解释就解释呗,干嘛威胁我?火气别那么大嘛。
作者: 单身移民    时间: 2010-6-11 10:59
LZ,如果你觉得我说的话有冒犯你的意思,还请你海涵。
我问一下,澳洲有专门卖二手鞋的店吗?
作者: CURVET    时间: 2010-6-11 20:22
回复 19# 单身移民

呵呵, ,没有没有,您也别误会,我只是觉得你说话不太客气,希望我在这里卖东西没有影响到您的视觉!
作者: 单身移民    时间: 2010-6-11 21:03
回复  单身移民

呵呵, ,没有没有,您也别误会,我只是觉得你说话不太客气,希望我在 ...
CURVET 发表于 2010-6-11 20:22

怎么就影响我的视觉了呢?只是我不懂,问下罢了。在这方面毕竟不懂,不过也不需要懂,我只买新鞋,呵呵。鞋子嘛,我一般只要求穿着舒适,外形过得去就OK。无所谓限不限量,除非是我很爱的球星出的。哈哈。
怎么说好呢,说骑车的就比其他社会上的和谐多了。如果是绍兴E网,刚才我那句可能就已经使你的帖子成为一个纯骂贴了。
作者: CURVET    时间: 2010-6-12 11:40
回复 21# 单身移民

恩,因为我觉得骂来骂去有什么意思呢?我本来就在这里卖闲置的,如果您想买新鞋子就去买新鞋子,没有关系的!
作者: CURVET    时间: 2010-6-14 21:36
OAKLEY已经卖了,谢谢!
作者: CURVET    时间: 2010-6-16 00:55
顶起来!顶起来!
作者: CURVET    时间: 2010-6-18 01:47
确实需要顶!确实需要顶!
作者: CURVET    时间: 2010-6-21 00:03
小顶一下!小顶一下!
作者: CURVET    时间: 2010-6-23 01:49
顶一下!顶一下!
作者: CURVET    时间: 2010-6-24 22:41
还剩下两双了,抓紧啊,VANS和【VANDAL HIGH】
作者: CURVET    时间: 2010-6-28 10:12
顶一下!顶一下!
作者: CURVET    时间: 2010-7-2 20:05
顶一把!顶一把!
作者: 687092    时间: 2010-7-3 14:14
大洋,
作者: CURVET    时间: 2010-7-4 21:20
顶一下!顶一下!
还剩下VANS+ICE CREAM
作者: CURVET    时间: 2010-7-11 00:12
ICE CREAM已经卖了,谢谢!
作者: CURVET    时间: 2010-7-12 22:41
顶一下!顶一下!
作者: CURVET    时间: 2010-8-22 23:12
顶起来好吗?!
作者: CURVET    时间: 2010-8-29 22:59
顶起来!顶起来!
作者: CURVET    时间: 2010-9-15 20:48
顶起来!顶起来!
作者: CURVET    时间: 2010-9-23 18:25
顶一下!顶一下!
作者: CURVET    时间: 2010-11-2 21:13
小顶一下!@——@

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4