骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 准备返乡。绍兴--临海---桃渚 [打印本页]

作者: 老卢与海    时间: 2010-6-7 18:47
标题: 准备返乡。绍兴--临海---桃渚
[size=5
        ] 一直以来有一个有个想法,骑着单车回家乡。但,一直以来未能成行。本在去年寒假时准备将此付诸行动,但还是没能成行。有着种种畏惧心,这次,我拟定于6月12号(也可能13号)从绍兴启程,目的:临海桃渚的一个小村落。和我同伴的是同寝室的天台人,在我的怂恿下,他也买了750,而且还和我同个配色的(双包胎车了),也在我的怂恿下和我一同启程。不知什么原因,自从5.1骑行上海之后感觉有用不完的信心,也没以前的畏惧心了。
     估计那天晚上能到临海市区了,但离我家还有近60公里的路,可能住台州学院同学那,也可能住客运中心的小宾馆了(据说很多和我同龄人在那开房的)。
     第二天计划去征服括苍山,在老家的论坛发了个帖子,车友很热情,有人说要为我带路,还有台州学院的几个车友让我去那,准备招待我,我愈发感觉,天下车友是一家,因为志同道合,所以我们相识,相知,车友情更深。从未上过括苍山,看谷歌地图时,看到那山路袅来袅去的,心里老激动了。
     期待着下周我出发时,天空是蓝的,晴方好。
     同时盼着老A的骑行服能早日到,虽不衣锦,但穿新衣裳,还乡。
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-7 19:08
括苍山,浙东南第一高峰,全国四大风力电厂之一,21世纪中国大陆第一缕阳光首照地,连续28公里的上坡,山青,草绿,景更美,更有云雾缭绕
作者: zhuzhele    时间: 2010-6-7 19:09
呵呵 支持 穿着新马服征服括苍山那就更美了
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-7 19:13
回复 3# zhuzhele

是的闹。我在焦急且耐心的等待啊
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-7 19:15
附:台州市自行车队在我们老家桃渚中学。参加过4月25日江南大峡谷自行车邀请赛的车友估计都有印象,男子和女子公路精英组的第一名都是桃渚中学的,桃渚的悍马车队额
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-7 19:26
万恶的老卢又害了一个孩子
作者: zhuzhele    时间: 2010-6-7 19:49
回复 4# 老卢与海

我也是一直在等 不然大太阳的晒得厉害
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-7 19:52
回复 6# 青藤走狗

那孩子心甘情愿的呢。不过我有起一定的怂恿作用哈
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-7 19:53
回复 7# zhuzhele

同感。这太阳很猛 很毒的额。我51去上海防晒没做好,结果手背是白的 手臂一袭黑色啊
作者: 李论家    时间: 2010-6-7 21:38
临海的杨梅真大啊!
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-7 21:58
回复 10# 李论家

哥,我们那还好。不过,仙居的更大个。
作者: 李论家    时间: 2010-6-7 22:18
呵呵,一不小心差点就去了仙居,但最终还是去了温州。
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-7 22:24
路上注意安全,老卢!!
作者: 芝麻煎饼    时间: 2010-6-7 22:29
老卢,一路顺风哦
作者: 阳光    时间: 2010-6-7 22:39
期待回来的精彩的游记
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-8 11:46
回复 13# 城南大野车行

恩。安全这根弦紧绷
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-8 11:47
回复 14# 芝麻煎饼

恩 谢谢啦
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-8 11:47
回复 15# 阳光

好。我探路,下次论坛组织上括苍山啊
作者: 一米七三    时间: 2010-6-8 15:49
我也想去远行
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-8 22:13
回复 19# 一米七三

那就行动吧
作者: 斑斓童画    时间: 2010-6-10 19:55
嘿末喜欢大海,嘿末喜欢跟你一起去,但是我只有周一中午才能开始有时间。加上周2周3两天半了。
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-11 12:11
回复 21# 斑斓童画

那下次末 下次一起来呢。这次我只能提前了,因为天气预报说周日以后都要雨了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4