骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 悲痛的一炮三响 [打印本页]

作者: 阿灭    时间: 2010-6-12 21:29
标题: 悲痛的一炮三响
实力不够参加环绍咱自己娱乐一下总可以,本周六伙同二手车和老z爬山,32省道至平王,路遇大熊,同行至王坛(老z顺利通过17公里处没有爆胎,心头的魔咒终于解除),与大熊分手后补给饮水,继续32省道至谷来,转到枫谷线,漫长的爬坡对精神的折磨远远大过对体能的考验(话说反着爬好像还不陡),我和二手车先到诸暨嵊州界,老z打来电话:爆胎了,在补。半小时后老z赶上,开始下坡,终于理解吴兴刚为啥要崩溃了,这个坡我们会疯的。离枫桥还有一公里多,二手车爆胎,于是三个“臭皮匠”扒胎的扒胎,找漏的找漏,最后把补胎片“pia“上去,ok了。找地方吃过饭后,刚出门最多500米,俺又爆胎了,再一次三个“臭皮匠”扒胎的扒胎,找漏的找漏,最后把补胎片“pia“上去,又ok了。此时天已向晚,只好放弃原先的计划,走31省道回来,终于还是走了夜路。最大的收获就是我们会补胎了,从此不再怕爆胎。
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-12 21:57
我还没爆过,所以也不会补
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-12 22:16
哈哈,不错不错
作者: 老卢与海    时间: 2010-6-12 22:38
我今天在距嵊州市中心3公里处。我同伴说:你的后胎怎么这么瘪啊?我:怎么可能?你看哥骑的这么快,即使瘪了照样飞快啊。后来一看,果然果然啊,被扎了,第一次补,还好没漏
作者: 城南大野车行    时间: 2010-6-12 22:51
我今天在距嵊州市中心3公里处。我同伴说:你的后胎怎么这么瘪啊?我:怎么可能?你看哥骑的这么快,即使瘪了 ...
老卢与海 发表于 2010-6-12 22:38

那技术不错嘛,第一次就上手了
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-13 08:35
阿灭  厉害啊~~~一下子把这么多经典的线路都骑了~~~
        哈哈 一天3爆。。你们得找找原因了~~我公路车骑了几天了 也没爆一次!
作者: 单身移民    时间: 2010-6-13 09:10
        哈哈 一天3爆。。你们得找找原因了~~我公路车 ...
吴兴刚 发表于 2010-6-13 08:35

原因是他们的车子不够骚。要是把前叉换了,刹车换乘油压的,车架换成碳素的,分量跟你的公路差不多了,估计也不会爆了。
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-13 09:20
回复 7# 单身移民

你NND~~提的意见够强悍的!!
作者: 阿灭    时间: 2010-6-13 11:46
        哈哈 一天3爆。。你们得找找原因了~~我公路车 ...
吴兴刚 发表于 2010-6-13 08:35

话说公路比山地更不容易爆啊,我们很小心谨慎,经常在停车的时候检查一下轮胎缝隙里有没有嵌小石子,就这还出问题,就我自己来说,估计是该换内胎了。
作者: 阿灭    时间: 2010-6-13 11:47
原因是他们的车子不够骚。要是把前叉换了,刹车换乘油压的,车架换成碳素的,分量跟你的公路差不 ...
单身移民 发表于 2010-6-13 09:10

需要资金来做支撑……
作者: 大欣    时间: 2010-6-13 12:12
我不是大熊是大欣
作者: 阿灭    时间: 2010-6-13 17:25
我不是大熊是大欣
大欣 发表于 2010-6-13 12:12

实在对不起,我回头批评二手车去,情报错误
作者: gibson    时间: 2010-6-13 17:41
我不是大熊是大欣

哈哈···
大熊和大“猩”没什么区别吧···嘿嘿
作者: gibson    时间: 2010-6-13 17:43
我不是大熊是大欣

不要说错哦···
大欣同志乃policeman也··
小心大欣同学把你用警车载走哦··嘿嘿
作者: 涅槃    时间: 2010-6-14 15:44
熟能生巧公路版。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4