骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 各桌就餐人员安排(最终稿) [打印本页]

作者: 四方    时间: 2010-6-13 15:46
标题: 各桌就餐人员安排(最终稿)

各桌人员已经排定,是最终稿,不再更改(图片晚上来改)
桌长们非常辛苦,先要核对我排的人数对否,还要在饭后把每位40元的费用收起后交给绍兴总后勤,所以先谢谢各位啦!!!

大厅:
1号桌:特邀嘉宾5人、老A、白岛、白花生(外宾)、宋微(主持人)、石头KK
2号桌:诸暨车友7人 、外宾3人    桌长:窦永春
3、4号桌:绍兴车友20人    桌长:吴兴刚
5、6号桌:杭州车友和后援团20人   桌长:奶花
7、8号桌:嵊州车友和摄影师15人、慈溪车友5人    桌长:陶镬   副桌长:施灯鸿
9号桌:象山车友7人 、上虞车友3人   桌长:乔丹之家
10号桌:杨汛桥车友9人 、上虞车友1人      桌长:大熊
11号桌:上虞车友10人   桌长:青川
12号桌:余姚车友7人 、上虞车友3人     桌长:西瓜皮

包厢安排
1、2包厢:上虞在编后勤20人
3、5、6包厢:杭州绍兴在编后勤30人
7包厢:新闻单位、来宾10人
8、9、10包厢:上海非常单车:36人       桌长:阳光蜗牛
11、新安江车友10人
12包厢:机动桌,观光团10人   联系人:练雨
13包厢:备用   联系人:练雨

[attach]165286[/attach]

[attach]165283[/attach]
已经由联系人确认的如下:已有250人左右

上海非常单车:36人        联系人:阳光蜗牛   大桌12人(包厢)菜补足3桌,人多了自己插,加付碗筷,费用照36人算!    已经确认
新安江车友和后援团:3人   联系人:fanghuo119   
已经确认杭州骑行网队另行安排   联系人:山猫   已经确认
杭州车友和后援团20人     联系人:老A?[attach]165284[/attach]
诸暨车友8人     联系人:石头KK   已经确认      石头KK 做嘉宾坐老A旁边去   
上虞车手及后援团27人   联系人:四方   已经确认
上虞在编后勤20人     联系人:四方     已经确认      
嵊州车友和摄影共15人     联系人:陶镬   已经确认
象山车友7人    联系人:乔丹之家      3个房间
宁波IS明车队另行安排        联系人: 银子      已经确认
余姚车友一共7人       联系人:西瓜皮      已经确认
慈溪车友5人          联系人:
杨汛桥车友一共9人        联系人:大熊          已经确认
绍兴车友和后援团20人       联系人: 吴兴刚    已经确认
绍兴、杭州在编后勤人员30人   联系人:水边    已经确认
外籍车友和后援团27人     (其中4人安排,其他人结束后就走,不再安排)联系人:吴兴刚    已经确认
新闻单位及嘉宾10人    联系人:
作者: z水边    时间: 2010-6-13 16:06
一目了然
作者: zhuzhele    时间: 2010-6-13 16:06
还是领导有经验
作者: fanghuo119    时间: 2010-6-13 16:37
赶紧占个凳子
作者: 四方    时间: 2010-6-13 16:37

外籍车友和后援团的中方代表刚刚电话通知,晚餐时间等可能会有变化!现在他们自己在和老板谈,如果他们因为时间关系要吃了先走就和11、12、13三个包厢换!
作者: aaron    时间: 2010-6-13 16:45
我把标题看错了,看成了牌桌
作者: 阳光蜗牛    时间: 2010-6-13 16:47
很详细,LZ辛苦了!!
作者: 四方    时间: 2010-6-13 17:06
aaron 发表于 2010-6-13 16:45

可以的,FB后打牌就变牌桌了
作者: 幸运的泪    时间: 2010-6-13 17:11
好像要下雨了。。。。。未来三天。。。QQ天气预报说的。。。不要怪我啊。。。
作者: 练雨    时间: 2010-6-13 18:00

作者: seventree    时间: 2010-6-13 20:29
我们最后面毛
作者: 四方    时间: 2010-6-13 20:30
我们最后面毛
seventree 发表于 2010-6-13 20:29

我陪你
作者: seventree    时间: 2010-6-13 21:20
你不是最前面啊
作者: seventree    时间: 2010-6-13 21:22
对了,还有早报的记者1名
作者: 四方    时间: 2010-6-13 21:32
对了,还有早报的记者1名
seventree 发表于 2010-6-13 21:22

有位子的,记者免费接待还怕来不及呢
作者: seventree    时间: 2010-6-13 21:50
早知道,我把他们全带来
作者: 四方    时间: 2010-6-13 21:55
早知道,我把他们全带来
seventree 发表于 2010-6-13 21:50

作者: seventree    时间: 2010-6-13 22:00
你知道我是谁
作者: sun_airbus    时间: 2010-6-13 22:30
感觉像办喜酒,到时候有没有引导员啊
作者: tianpenxp    时间: 2010-6-13 22:47
回复 1# 四方

我杭州的  还能不能加我一个啊?
作者: seventree    时间: 2010-6-13 22:54
回复  四方

tianpenxp 发表于 2010-6-13 22:47

交钱就行,来者不拒
作者: 一洲旋风车队    时间: 2010-6-13 23:06
建德一洲旋风车队漏掉了 请安排 6人
作者: 石头KK    时间: 2010-6-14 00:32
呀,把我安排那么重要的位置去了。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-14 03:16
清早起来第一件事就是顶贴
居然大侄女比我还早
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-14 03:18
回复 23# 石头KK
你不是说晚上9:00睡觉呀,怎么起来有2小时了?
作者: 四方    时间: 2010-6-14 07:34
感觉像办喜酒,到时候有没有引导员啊
sun_airbus 发表于 2010-6-13 22:30

有的,上虞的蚂蚁、飞翔、加咖等4位
作者: 四方    时间: 2010-6-14 07:35
回复  四方

tianpenxp 发表于 2010-6-13 22:47

可以的
作者: 四方    时间: 2010-6-14 07:43
一洲旋风车队 发表于 2010-6-13 23:06

你们车手是7人,死不减速报了新安江3人,我们帖子上要求在12日前确定的 ,你的6人包括跟来的后援团吗?我给练雨他们后勤组留了12个机动名额,你抓紧联系一下,我也再排排看
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-14 08:23
四方大哥辛苦辛苦~明天加油!
作者: 毛子石头    时间: 2010-6-14 09:02
我有时间来的话,不知道还有没有位置坐?门槛 上也可以的!
作者: 单行道0607    时间: 2010-6-14 09:05
四方哥 安排的很到位 一目了然啊    辛苦了
作者: 大熊    时间: 2010-6-14 10:08
aaron 发表于 2010-6-13 16:45

喝酒打牌啊!你个老a
作者: 石头KK    时间: 2010-6-14 11:33
回复 25# 吐鲁番

昨晚上事情比较多,想早睡都不行.
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-14 13:22
回复 33# 石头KK
噢,睡得这么晚的,那现在回诸暨了吧?
作者: 石头KK    时间: 2010-6-14 13:57
回复 34# 吐鲁番

就是因为昨天就到诸暨了所以才会事多,呵呵.等会就过来绍兴了.
作者: 四方    时间: 2010-6-14 15:13
我有时间来的话,不知道还有没有位置坐?门槛 上也可以的!
毛子石头 发表于 2010-6-14 09:02

来吧,你先帮我们招呼客人,最后就坐,哪里空坐哪里,总有位子的
作者: 四方    时间: 2010-6-14 15:14
一洲旋风车队 发表于 2010-6-13 23:06

已经调整好了,所有新安江车友和后援团给一个包厢10个人
作者: 奶油花生酱    时间: 2010-6-14 16:09
5,6号组,桌长奶花?有否搞错。。我和山猫他们一起的啊。。应该是另行安排
作者: 四方    时间: 2010-6-14 16:32
5,6号组,桌长奶花?有否搞错。。我和山猫他们一起的啊。。应该是另行安排
奶油花生酱 发表于 2010-6-14 16:09

收到,好的,自行安排,另外请桌长
作者: 四方    时间: 2010-6-14 17:20
上虞康康和糖糖晚饭不吃!
康康俊 发表于 2010-6-14 16:45

收到,过期通知,钱照算,过几天我去你那里讨,然后你再请中饭
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-14 19:32
回复 35# 石头KK
恩,晚上住在绍兴相对好一些
我们决定明早3:00从家里出发
作者: 浮云    时间: 2010-6-14 19:49
哎!因故不能参加本次 活动,遗憾!
作者: 杨光彪    时间: 2010-6-16 11:13
昨天那晚餐不错,上虞要我永生难忘
    挺美的一个城市

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4