骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 渤海商品交易所绍兴营业部 [打印本页]

作者: 云江人    时间: 2010-6-23 14:31
标题: 渤海商品交易所绍兴营业部
渤海商品交易所
      渤海商品交易所是国内唯一由直辖市(省级)政府发起批准的、国内唯一设立监管委员会、受直辖市(省级)政府直接监管的全球首创连续现货交割的商品交易所。
      绍兴市中兴路营业部位于绍兴市区中兴路金丰大厦11楼,交通便捷、周边配有大型停车库。本营业部装修豪华,环境舒适是每一位投资者免费的休闲会友的高级会所。我们秉承“客户服务、永不止步”的经营理念,为客户投资理财开启一扇崭新的财富大门!欢迎广大投资者莅临咨询。
      地址:绍兴市区中兴路金丰大厦11楼
      服务热线:0575-85091555

官方网站:http://www.boce.cn

(, 下载次数: 20)

作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-23 16:04
赞助商,支持一下
作者: 绍兴美利达    时间: 2010-6-23 17:49
支持一下
作者: 四方    时间: 2010-6-23 20:03
支持!交易所绍兴营业部的 老板 非常支持单车活动的
作者: 阿灭    时间: 2010-6-23 20:27
顶个,还有美女呢
作者: 练雨    时间: 2010-6-23 21:18
感谢渤海为我们环绍提供了很好的会议场所,让我们的环绍少了很多纰漏
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2010-6-24 10:20
很好!
作者: 蓝色东东    时间: 2010-7-1 06:35
哈哈,我家旁边。顶一个
作者: 三寸日光    时间: 2010-7-1 12:02
哈哈,我家旁边。顶一个
蓝色东东 发表于 2010-7-1 06:35

额,你家旁边?老A说衣服可以直接在那里拿的,现场付钱也可以的。
作者: 嫣然①笑    时间: 2010-7-1 12:19
我刚到的骑行服袖口上也写着渤海交易所!
作者: 云江人    时间: 2010-7-1 20:45
谢谢兄弟们支持! 有空上来坐坐。
作者: 大强    时间: 2010-7-1 21:02
回复 12# 云江人

裤子好拿了?明天下午5点前可以来拿吗?
作者: 蓝色东东    时间: 2010-7-2 12:24
哈哈,我们都在淘宝买好了, 不知道今天能不能拿啊
作者: 三寸日光    时间: 2010-7-3 17:49
今天本以为能拿衣服滴 却吃了个闭门羹
作者: 蓝色东东    时间: 2010-7-3 18:17
大家拿衣服裤子是,注意看下长短,我就拿了条长裤回家,后来又回到老美去换短的
作者: 高原骄子    时间: 2010-7-7 00:12
赞一个
作者: 披着马甲的狼    时间: 2010-9-4 10:48
新人帮顶。。。
作者: rockrider    时间: 2010-10-22 21:38
顶一下
作者: 918勿忘国耻    时间: 2010-11-25 20:39
可惜我不知道闹呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4